L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
2,891 - 2,900件目/全3,752件

とにかくドキドキします!
    親友の事にも気を遣いながら、恋をしている主人公をすごく応援したいなと思えます。
    回を追う毎に様々な人が現れ、主人公に言い寄る感じも見ていて楽しいです(笑)
    無料でかなりの話数見られるのでそれだけでもかなりおもしろいなーと思いました。
    これからの行く末がとても楽しみです。
    期待してます!

無料の試し読みを見て、続きが気になり購入してしまいました。
    ところどころ笑えるところがあったので、それがおもしろかったです。
    男の子の方の恋愛のトラウマ?の理由があまり共感できませんでしたが…そんなに引きずる内容かな…と。でもそれ以外は楽しく読めました。
    それぞれのキャラの個性が良かったです!!!!!

キュンキュン

キュンキュン、ドキドキが止まらない!
    結局全巻買って読みました!

無料版だけのつもりがどんどん気になって、一気に最後まで読んでしまいました。
    葵ちゃんの素直で可愛いところが魅力的で、しゅうせいはとってもかっこいい!!でも実は弱いところもあり、照れ屋なところもありで、胸キュンどころがいっぱいです。
    最初は嫌なやつだと思える主人公の回りのキャラも、それぞれのバックグラウンドを知るとみんな好きになるから不思議です。

あー

女の子は可愛いし男の子は いけめん
    いけめんやのにこのかんじまさいこーすぎます。
    つぎよみたすぎてはやくはやくよんでました。笑笑
    女の子の初々しさはんぱない。笑
    めっちゃドキドキしてるのみて読んでるほうもめっちゃドキドキしました。

まだぜんぶ読んでないのではやくよみたいです。
    ほん買おうかなやんでます。笑笑

やー

なんか純粋だと思う。素直になれない時もあれば嫉妬するときもあって素直になれないときもあるし恋愛って難しいところもあるし一途なんだなっておもった。自分もこんな素直で純粋な恋愛してたのかなって思うこともあったなー。まーうまくいく恋愛なんてそうそうないけどね😅いろいろ考えさせられるマンガでした。面白かったでーす。

やっぱり

ツンデレ、イケメン、スポーツ万能、頭が良くて、頼り甲斐がある、こんな男が一緒に住んでるなんて、毎日が最高です。気持ちが伝えられなくて、切ない気持ちが、ドキドキワクワクで、用事も忘れて読んでしまいました。早く2人が幸せになってほしいな。
    こんな男いるわけないけど、私も学生時代に戻って、ドキドキワクワクの恋がしたいなーって思いました。

少女マンガを読んできた中で
    なかなか面白いストーリーだなと思いました(*^^*)
    主人公の葵ちゃんが可愛いです!!
    しゅうせいくんのイケメン振りが最高です♪
    葵ちゃんとしゅうせいくんのやりとりが個人的に好きです\( ˆoˆ )/
    まだ途中ですが葵ちゃんとしゅうせいくんのこれからの発展がすごく楽しみです!!

by ziiima

the★恋愛漫画

the★恋愛漫画という感じです‼︎実際はそんなならないよーって思いながらもついつい引き込まれて読んでしまいました(笑)主人公の明るい感じもまた見ていて楽しいです(笑)ただ相手もだいーーぶ鈍感な感じが、、(笑)この後の展開に期待です!!!あとは一人一人のキャラクターがしっかり設定されていて、みなさん濃いですね!

やっばい!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって気になって課金してしまいました!
    諭吉さん飛んでいきました爆笑
    でも読んで良かった(*´Д`*)
    なんだあのドキドキ!
    漫画って分かってても、現実にないかなって…(//∇//)
    いや、でも柊聖みたいな彼氏がいたら心臓もたない!
    あたしも葵ちゃんになりたーい!
    でもあの終わり方…続編希望!

by 朧★