無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
すごく長編で読み応えがある漫画!
出会いが少女漫画ならではの展開で、初めはお互い最悪な印象からどんどん惹かれていく感じが見ていて楽しかった。by reeena☻-
やっぱり若いっていいなあー!と何回も思ってしまいますね!笑 読みながらうらやましいなということがたくさん!
by yetts-
これからどうなるのかな、先が読めない、よくわからない、でも面白い?日常からかけはなれてます、でもわくわくします
by ああある-
高校生なのに同居生活してるってまぁない設定だけど、しゅうせい君はかっこいい!胸キュンするとこもあり、無料分しか読んでないから続きが気になる。
by たまさるき-
みんな軽い
評価も高いし、長く続いているお話なので読み進めれば面白くなってくるのかも知れないのですが、男の子の行動が謎すぎるし、女の子も軽い感じがして…
お互いがお互いを本当に大切に思っている態度ではないな、という風に思ってしまって無料分より先を読む気持ちになりません。by サクネ-
こんな超カッコいい人まずいない。いるだけで学校生活楽しくなりそうですよね。しかも、隣。隣から同居とかドキドキで死んじゃうわ笑
by ゴーゴークミたん-
突拍子ない
いろんな人が突拍子なく現れますねぇ。
柊聖、お姉さん、大家さん、後輩クン、元カノ…全員前触れなく突然現れては勝手に家に泊まったり好き勝手グイグイ来るのがすごい。by だじゃれ王子の召使い-
青春
女子が好きそうな内容で満足です!!!
トキメキドキドキいろいろあっておもしろいので続きが読みたいです!by みみみみのみーみ-
ドキドキ
きっかけはたもあれ、同居and同棲。ドキドキがら止まらない二人って感じ。ありえない生活やけど、惹かれ始めたら止まらないよね。私もしてみたい。こんなドキドキ
by ラッキーandピース-
葵のキャラがサバサバしててめちゃくちゃいい!柊聖くんもかっこいいし、ドSだしいい!2人とも素直じゃないけどお似合いだから上手くいってほしい。
by ぴょろきち-