- 巻 完結

毎回キュンキュンしてしまう。読んでて照れてしまうこともあるけど、こんな恋愛、楽しいだろうなぁと思う。
ザ少女漫画
何話か無料だったので読んでみましたー。王道のクールイケメンとのやりとりがなんともこそばくてきゅんきゅんしながら読んでました!軽率に読み始めましたが、面白くて一気に読んじゃいました!完結しているので自分のペースで読めるのがいいですよね☆
どんどんおもしろく、、、
最初はなんなのこの男の人!と思いましたが、どんどんおもしろくなってきて、きゅんきゅんします!
長いお話ですが、読んでいて飽きません。by 匿名希望-
モヤモヤ
今のところ楽しく読ませていただいておりますが、主人公の男子高校生の鈍さと能天気さには毎度モヤモヤさせられています;;
読み進めていくうちにドキドキがとまらなくなりました。
そして、もどかしさも同時に感じさせられたり、急にせつなくもなりました。by 匿名希望-
キュンキュン!
はじめは無料で読んでたけど、おもしろくて最後まで買って読んじゃいました!
キュンキュンしたい人にはオススメです!
ただ、最後になるにつれて、ちょっと暗い部分もあったかなってかんじでした。by 匿名希望-
いやいや何この設定!?ありえないでしょ!と思いながら面白すぎる!胸キュンでした。こんな高校生活送ってみたかったなー。
by K.Mina-
うんうん
ドキドキしちゃいますねぇ。大人の恋愛とは違うドキドキ感、何か悪いことしてるみたいな感じがします。最後は上手くいってほしいです
男の子はすごいかっこよく女の子はすごい可愛く書かれていてどんな話か気になって買いました話数がすごく多いのでまだ最後まで読めてはいませんがやっぱり少女漫画!キュンキュンしながら読みました最後無事に卒業して結ばれてくれれば満足です
いつまで続くかと思いながら読んでましたが、ついに完結!
超長編漫画になると、ダラダラしたり、違う話が入ったりして飽きちゃうこともありますが、最後まで楽しく読めました!by 匿名希望-