- 巻 完結
- 少女漫画週間40位
続きが気になる
久々に読んだ学園もの。距離が縮まりそうで縮まらない2人にキュンキュンして続きが気になり、課金が止まりません!
無料で読み始めました!
どんどん読んでいけうちに、かなりハマり、一気読みしちゃいました!!
かなりかなりおもしろいです(^_^)by 匿名希望-
よかったです
無料分だけ読んでみるつもりが、そのまま読み続けてしまいました。それぞれの愛をそれぞれの形でしっかり表現されていて、共感できる部分がたくさんあり、読んでいてとても楽しかったです。シリアスさとコメディさが程よく入り混じっていて、とても読みやすい作品でした。
by アンドゥトロア-
絵がぎこちない時があるので、そこが残念なところではありますが面白かったです。その後の2人の様子も番外編などでみてみたいです。
わざと意地悪したり、好きなのバラバラなのに彼女は自分の事、どう思ってるのか不安で気持ちを伝えられない。
じれったいけど、面白かったby 匿名希望-
ドキドキです。
もう、タイトルからして面白そうと思い、読み出したらやっぱりめっちゃ面白かったです。もどかしい感じもよかったです!!
ドキドキ
ドキドキします。おもしろいです。早く続きがよみたくなります。
無料で途中まで読みましたが、はまってしまいました。
とても面白かったです。
登場人物も素敵でした。続きも気になります。by 匿名希望-
高校生で一人暮らしなんてありえないけど、高校生の一人暮らしに憧れもあったから葵が羨ましい。しかも校内一のイケメンと同居だなんて。葵の暖かい家族に憧れをいだく久我山君が葵と暖かい家庭を築いていきたいって夢を抱くのにキュンとした。
複雑な家庭環境で育ったにも関わらず優しくて、葵の事を大切に思って行動できる久我山君がかっこよすぎ。
やっぱり葵みたいに料理が上手で男の胃袋を掴むのが一番大事なんだなぁってつくづく思った(笑)by 匿名希望-
前からこの作品は知っていたのですが、無料ということもあり、また読む事に。映画化されたり、漫画以外でも楽しめて良かったです。続編もあればいいなと思います