無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
昔読んだ漫画
どんな話か忘れていました!
ありえない話だけど、でもなかなか面白いです。
まだ読み途中なのでこの先どうなるか分かりませんが、とりあえずお兄さんがむかつく‥
幸せになれるのかな?by けっけんこ-
ちょいくらい
ちょい暗い何故なんだろうか、でも今後期待大なんですが、もう少し明るいと良いねたい持ってしまうのです。
by うふふうふふ-
掻き回して
何か事情がありそうだよね
何か伝えたいことがありそうだね
例の女子は終君のことが好きなんじゃないかな⁉️
その事を悔しいながらも兄貴が伝えにきたんじゃないかな⁉️by ヒッキ-
ありえない高校生
ひょんなことから同居することになったけど、結局、好きになるのは、時間の問題だったよね!きっかけは、どうであれ、幸せが一番だから!
by あやかさやか-
リピート読みですが、やっぱり毎回面白い🤣
数年ぶりに読んだから色々思い出してます。
内容は高校生の同居とか考えられないけど、面白いですよね🤣by ゴロネん-
青春♪
甘酸っぱいドキドキな感じが初々しくて堪らない〜っ!!!高校生ならではのドキドキですよね、この2人がとれからどうなるのか…!!
by さかえちゃん-
同棲ではなく同居?
偶然にめ高校一イケメンの彼と隣り合わせで住む事に、その内色々あって同居する事になるも付き合うまで発展しない微妙な関係。彼の元カノを奪った実の兄もでてきたり事態は急展開。2人の関係に邪魔が入らずうまくいくのを見守っています
by はらはらり-
つんでれ
ドキドキするってステキですねっだれがだれを好きになるかなんて分からない‼︎おもいおもわれふりふられですねっ。
by 月美紗風-
レビュー高めだったから読み始めてます。絵も可愛いし、ザ⭐︎少女漫画って感じで結構面白いです。無料分のあとは…うーん
by みぞれだま-
以前から気になっていたお話でしたので、無理分が増えて嬉しい限りです!やはりラブコメいいですね(^^)じっくりと読み進めたいと思います。
by ボンチのん-