- 巻 完結
- 少女漫画週間48位
キュンキュン
お試しのつもりがめっちゃはまってます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡やばい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥キュンキュンするー
映画になっていたので、無料分だけ読みました!いい感じの青春ラブコメです!絵も可愛いし、イケメンですね!
映画版のLDKは観たことあったけど、剛力彩芽のヒロインがなかなか受け入れられず、マンガは見る気にならなかった。
無料で33話までみられて、はまってしまった。ヒロインも剛力彩芽のイメージでは全くなかったし、健気で優しいヒロインでよかった。by 匿名希望-
若い頃に戻ったみたいで
ドキドキ キュンキュン ワクワク
しちゃいます😆
現実にも こんな事が あったらいいのになぁ。なんてby 匿名希望-
ドキドキ
どんな展開になるのか本当に楽しみです。面白い!ついついポイント追加してしまいます。。。気を付けないと。
by るたりいな-
大人買いしてしまいました…
主婦が学園モノにハマるとは…
若かったらこんなキュンキュンくる恋愛してみたいなーって素で思いました。
若いっていいなーby 匿名希望-
タイトルはずっと知ってましたが、なかなか読む機会がなく今回初めて読みました。
すごくおもしろいです!!
2人の恋の続きがすごく気になります!by 匿名希望-
応援できた
素直に読み進めて、主人公に感情移入できました。
そんな事で同居が始まるのかと思って読んでるうちに、色々な展開になって、ちゃんと感動もあったりで、読んで損はないと思います。by 匿名希望-
はまりまくり。
希望から、、、番外編読みたいです。
正直、ありがち内容と思いつつ
何度も感動の涙です。
社会人には、しゅう君の考え方が
相手に対する責任感で一杯なのが頼りがいがあってギュッときちゃいました!
卒業してからの二人、読みたいです。by Korro-
キュン死に
かなり、急展開なところで学校一のイケメンドS王子様と同居するようになって、葵の気持ちになるとすごくうらやましくてたまんなくなります!
by ガムザッティ-