- 巻 完結
- 少女漫画週間48位
絶対読むべき!
久しぶりにヒットした胸キュン青春漫画!高校生の同棲なんてあり得ない設定だけど、もどかしい距離にドキドキしっぱなし!こんな高校生活だったら、刺激的でたのしかったろーなー💕
きゅんきゅん
お互い一人暮らしで隣同士の部屋になる確率って…
ドラマとかでもそうだけど、こうゆうベタな始まりから恋に落ちるって設定大好き🖤by 匿名希望-
王道
王道少女マンガなんだけど、大人でも楽しめる作品です!
主人公もなかなかスペック高めだと思うけど、彼氏が最強すぎる!かっこいい!by 匿名希望-
ドラマ化された
ドラマの影響で購入してみました!
イケメンと同棲なんて羨ましいけど、主人公のような性格じゃなければ難しそう!by 匿名希望-
惹きつけられる
とにかく胸キュン、登場人物全員になぜか好感が持てる物語で続きが気になって仕方がない。
やっぱり
こういうストーリーやコミック大好きです。先に映画を見たのがきっかけで、コミックを読み始めました。毎回ドキドキしながら読んでます。
王子様がかっこよすぎる!!!
にしても、心に闇を抱えてそうで、早く癒されて欲しい!
そして早く主人公とくっついて!!!!by 匿名希望-
青春♡♡
絵が綺麗で気になってました!無料分からスタートして最後まで読み上げました!!スペシャル版でも何でも良いので続編希望です!!本当に最後まで読んで無駄じゃない良い作品でした♪胸キュンありがとー!!
by な☆こ-
素直な女子心
まっすぐで純水な女子高生が恋に落ち、鈍い男子はそれに気がつかず💧という、じれったさの中にもお互い惹かれ合うところが胸キュンポイントです。
by かぁ&とぉ-
やっぱり好きな設定
グッドモーニングコール世代です!よくわからずに無料分を読み始めましたが、懐かしの設定!に興奮再びでした。グッドモーニングコールより、イケメンが不器用ではなくて、私的にはこの設定の方がより好みでした!