- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
映画を見てから、原作も読みたくなり
全て読みました!
映画よりもドキドキ止まらなかったです!私もこんな恋がしたかった!by 匿名希望-
映画化もされており有名な作品で原作を読んでみたかったなでみさんせていただきました。絵も内容も素晴らしかった!
映画よりぜんぜんいい!
先に映画見ちゃってたから興味なくて読んでなかったけど、レビュー書くのに読んでみたら…映画よりぜんぜん原作のほうがいいじゃないの!原作と映画で主人公がまったく別人で、王子っぷりはどちらもステキだけど、この原作のこの主人公だったら男どもが好きになるのも納得できる!先に原作読んでたら映画見たときぶちギレてたかもー(笑)
お互い想いあってるんだろうに、くっつきそうで、くっつかないドキドキがたまりません!ただ先が長い…最後まで読みきれるかな。。。
一気にどんどん呑まれるかんじで読みました。すごーく面白いです。かなえい不器用な二人の恋物語?恋してるのは、葵ちゃんは、絶対恋してるけど、柊聖くんの方はどうなんだろう。。。続きが気になります!
by Sonnybunny-
そんなことって
ある?!とツッコミを入れつつ、どっぷりハマってしまいました。
友達を想っての行動が、知らないうちに自分の気持ちに蓋をしてしまって、けどそんなのは本当の友達はわかってしまうんですよね。
柊聖は自由過ぎるけど…!
とにかく楽しいです。by 匿名希望-
イケメンです。
33話まで無料だったのですが、続きが気になり、一気に読んでしまいました!イケメンとあることから、同居するようになってこれからどうなるのか気になります(笑)
満足度高め!
映画化もした漫画!そばにいたくて、でも好きと伝えられないもどかしさにウズウズ。ありそうでなかった純愛物語!
面白い!
絵が可愛いなぁと思って読み始めたら、想像以上に胸キュンできる作品で、無料分を一気に読んでしまいました♡
続きも早く読もうと思います!by 匿名希望-
ドキドキワクワクします!
大人すぎず子供すぎずドキドキワクワクいっぱいの恋愛で見ていて展開が気になって
どんどんサクサク読めちゃいます(*・ᴗ・*)وby ちゃーこఠ౬ఠ-