無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ヒロインの子が可愛い上にお料理も上手、彼との恋愛は初めはすれ違いも多いけど、だんだん通じ合ってくるのがよくわかりました
by わらやなはさかあまら-
一番好き
今まで色んな漫画読んできたけどこの漫画が1番好き。しゅうせいとアオイの絡みがずーーーーっと見ていたいよー
by かよぷりこ-
楽しみにしています。
ドジで天然な女の子と、クールで何か過去にある男の子。
よくある内容なのに、絵も可愛いし、男子がイケメンで読み続けてしまう。
私は好きですね~by Nippy1-
何だか、、
最初の頃の主人公のキャラとだんだん変わってきてるのかな、、すごくお互い揺らぎあってなかなか1歩が進まない感じ!
by あきほ⭐️-
じれったい~~~
2人は確実に両思いなのになかなかどころか全っ然仲が進展しないし、ちょこちょこ距離あいてはまた縮んでわでまぁじれったい!
そこが気になってまた次読んじゃうんだけどねー
無料分終わったら先を考えようと思ってるけど、きっといいとこで終わるんだろうなぁ~by 1!-
超ドキドキ
題名を見る限りでは良くわからなかったけど、無料のところまで一気読みしました!どハマり中です!!続きが気になって仕方ないー!
胸キュン
無料試し読みで面白くて読める所まで読んじゃいました!こんなイケメンと一緒に住めるなんていいなぁ~。この先どうなるか楽しみ。
by スーフォア-
評価高かったけど、絵があまり好みではないのともやもやしてる時間が多くて、読むのが疲れてしまったので、結末だけしりたい。
by ばぁにゃん-
続きが読みたくなります
もう30代なので、学生の青春ものか〜と思いながら無料で読み始めたのですが、いつの間にかハマってしまいました!課金して少しずつ読んでます、先が気になります。、
by じーんちゃん-
ついつい読んでしまう。
毎日、無料で読むのを楽しみにしています。同居しながら、なかなか恋愛に進まない、もどかしい二人が、これからどうなるのか期待しています。
by Youこりん-