- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
キュンキュン
最初は、何で未成年で高校生がってなったけど、お互い惹かれあって同居して付き合って、色々あったけど幸せになれて良かったと、思う!
面白い!
無料配信分33話一気にに読みました!まだまだ読みたい!でも200話越え‥でもぜったい読みたいので少しずつ購読したいと思う。早く続きが読みたい~
最高すぎる
絵も可愛いしかっこいいしで、一つ一つの描写がすごくトキメキました!!作者さんすごいです笑笑はじめて友達にもオススメした漫画です!
まだ途中までの購読ですが、素直になれない気持ちや、もどかしさや、切ないキュンキュンさ、読んでてほんとにおもしろいです。
先が長いけど全部購入したいですby 匿名希望-
映画を見てからマンガを読んだのですが
やっぱり、マンガの方がいいですね
イケメン君と事情があって同棲?同居することになるって
自分にもそーゆうこと起きないかな〜って思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
ドキドキしました
テンポ良く丁寧に話が進み、感情移入もしやすくて 絵もかっこよくて可愛くて、一気に読みました。ただ、全話読もうと思うと 先が長すぎるのでDVDかりてきちゃいました(笑)
by びょーいん-
最高
もう、最高にいい!お隣さんだったのが一緒に住んだりしながら、どんどん好きになっていくのがキュンキュンしちゃう!
by りんごごご1111-
無料話数読んで、続きが気になって全て購入してしまった💦柊聖君めちゃカッコいいです!!あんな男の子がいたら学校生活楽しいんだろうな~って想像してました🎵
キュンキュン
とりあえず無料配信分を読みましたが、続きが気になる!あんなイケメンと同居なんて羨ましい…。これは映画も見たくなりました。
ハマってしまった…。
王道な内容で続きが気になりどんどん読んでしまいました。男の子のSっぷりと女の子の健気に振り回される姿がキュンキュンしてしまいます。(笑)