- 巻 完結
キュンキュンしたい人は読むべき!と書いて会ったので、思わず読み始めました。
まだ無理分の途中ですが、とっても満足これからの展開に期待大です。by 匿名希望-
きゅんきゅん
少しずつ好きになって行く所がとてもきゅんとします。近くて手の届かないような、恋っていいなーと思うお話です。
無料で読み始めています。絵が見やすくてテンポも良く、葵ちゃんはサバサバ女子でクスッとできます。起こる事はさすが少女漫画ですが、割り切って読めば楽しめますね。
少しずつですが最後まで楽しんで読めそうです!by 匿名希望-
ドキドキ
非日常的でドキドキできます(*≧∀≦*)
現実、なかなかこんなイケメンいないので漫画でときめきもらっています♡by 匿名希望-
あおいとしゅうせいくんのやり取りが時には切なく胸キュンでした。でも最後に2人がハッピーエンドになって本当に良かった!!
面白いけど読みづらい
ストーリーは凄く面白いけれど一度に1ページが表示されず画面があちこち動くので読みづらいのでマイナス1です。タップで字や画面の拡大とかの機能があったらもう少し読みやすいかも。
by 栗りす-
良い!
お互いにだんだんと無くてはならない関係になっていくのが良い!家族仲が良いあおいと、家族間で悲しみや寂しさを抱えてきたしゅうせいくん。葵の温もりが癒したんでしょうね😌
無料33話でドハマりしました。もうね、柊聖君がイケメン過ぎてやばいです。高校生であんな同居生活うらやましすぎる。今日も読んできゅんきゅんします。
胸キュン
なんか高校生っていいなあと思っちゃう。ほんと、いいかんじにキュンとさせられて、二人の行く末が楽しみになる話。
あるきっかけがあって同居することになった2人…
設定的にはありえないと思いますが…
読みだすと止まらない作品でした!by 匿名希望-