- 巻 完結
わくわく!
主人公に共感できて読みやすいですよ。
設定はザ!少女マンガですが。
男の子の胸キュンポイントも高いです。まだ途中までしか購入してないのですが、続きを課金しようと思ってます♪by 匿名希望-
現実にはあり得ない状況なんだけど、それが漫画だからこそよねーなんて思って読み出したら…
続きが気になって気になって一気に読んでしまった!(笑)
こんな恋したかったなー( ;∀;)by 匿名希望-
一気に読みたい
とても可愛らしい恋愛ストーリーです。主人公も、男の子も意地を張ってしまう気持ちに共感できます。一気に読みたいです。
ひょんな事から同棲しあって互いに惹かれて行く話。恋人間だけじゃなく家族の愛情も感じられる。こーゆー恋愛もいいなと思った。現実に起きたら意外と楽しいかも(笑)ピュアな恋愛好きにおすすめ♪
続きが気になる作品
無料分を読み進めていくうちにハマってしまいました!
しゅうせいくんと葵のこれからが気になって気になって…
まだ読み進めている途中ですが、最後まで読みたくなる作品です!by 匿名希望-
イケメン同級生と同棲なんて、ありえないけど憧れますよね、、
しかも両想いになってしまうから、、すごいキュンキュンする作品です。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
しゅうせいはカッコイイ!それに比べて兄貴なんだよ。しゅうせいの彼女に手出して結婚までして、あげくに 葵にまで手出して何がしたいの?そんなにしゅうせいを傷付けたいのか!
一緒にいれば しゅうせいの気持ち分かるはずなのに試すようなことする葵にも怒り!!by 匿名希望-
こんなことあるー?
こんなことあるー?と、思いながらもついつい読んでしまいました。
あり得ないけど、ちょっとうらやましいシチュエーション。
無料分までなので、続きが気になります。by 匿名希望-
ザ・王道でも好き
他の方のレビューにもある通り、まさに少女漫画の王道といった感じ。無料33話分を一気読みし、続きが気になってレンタルしてしまいました。
あり得ない設定ではあったが、それぞれのキャラも濃く、なかなか楽しく読めました。個人的には、三条くんにとても惹かれます。葵の父との約束は最後まで守って欲しかったので☆−1とさせてもらいました。by 匿名希望-
学園王子と
学園王子と一緒に住むことになった葵は,部屋のまん中に,しきりを、作ることにしていたけど学園王子と手を繋いでしまった。
by まかざはをはわは-