- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 1~33話無料(2026/08/21 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
はぅぅ。
柊聖かっこよすぎる❤️❤️
キュンキュンを通り越してギュンギュンして胸が痛くて、ニヤニヤがとまりません😍
葵の普通っぽさがよけいに柊聖のかっこよさを引き立ててる👍
たまに照れる顔とヤキモチやいてる顔が悶絶級!!
一生懸命、葵パパの言いつけを守ってるところも素敵すぎるー💖
レオンのヤンチャな感じも好きだけど、柊聖にはかなわない!
無料分だけのはずが、2万円も課金して購入してしまいました😅でも後悔なし👍by 匿名希望-
ついつい
何気なしに読み進めているつもりでしたが、話のリズムがいいのか、絶妙なタイミングで話の中に惹かれていきます!主人公の二人の距離の縮まり方がワクワクしてたまりません。この先の展開が楽しみでしょうがないです!
イケメンと同棲することになり 何だかんだ楽しくやっていたけど、恋にトラウマがある彼と なかなか進展出来ず 色々問題や障害にぶち当たり 面白いけどなかなかの焦らし作品…最後はw二人素直になって幸せに終わってほしいですね。
あー面白かった‼️
この二人どーなんのっていう局面が次々出てきてハラハラしながら最後まで一気に大人買い。後半は前半ほどの悲壮さがなくなって少し気楽に読めたけど、前半は読んでてつらかったー。でも最後にはわけがわからなかった草樹の気持ちも謎も誤解も溶けてかなり感動した。ハッピーエンドでよかった!
毎回胸がキュンキュンして、時には締め付けられちゃうような思いで楽しみに読めた!青春 恋っていいな。と思っちゃうストーリーだった。
ただただ、、、
最終話は、ズルい!
涙腺崩壊!
大洪水だよ。 優しさと思いやりが噛み合った時ねby 匿名希望-
映画化されると聞いて読み進めたら一気に世界に入っちゃいました。
高校生の、互いを思いながらなかなか伝わらないもどかしさはいいですね。
こんなイケメンと同じ屋根の下にいたら、
何かありそう出ないのがいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗で、あまりよく知らない高校生同士が同居するという萌え萌えシチュエーション、いいですねぇ〜(笑)
なかなかありえない展開も多いものの、無料分は一気に読み進めました。ポイントが入れば追加購入するか、漫喫で読むかな〜?by 匿名希望-
この漫画好きです。絵も可愛くて読みやすいし、描写が綺麗だし、面白いから、すっごくオススメです。続きがすごく気になって仕方ない!確か、映画もあるような。この漫画の実写化はいいねぇ。見たいけど、俳優さん次第かな。
昔読んでハマってたのを思い出して読み始めたら止まらなくなりました!次々にいろんな登場人物が出て来て、ちょっとついていくのが大変な部分もありますが、しゅうせいくんのカッコよさと一緒に住んでる割になかなかキスまでいかないじれったさで読み続けちゃってます!
by 早乙女美砂子-
不器用な彼
昔の恋に傷つくとなんか引きずってつぎの恋にいけなかったりするけど。なんか、不器用な二人がかわいいです。こっちがドキドキしちゃいます。お互い大事だけど、表現のしかたがむずかしいというか。今後のストーリーにめがはなせないです。