• 新しい順

久しぶりに読み返しました。
    今読んでもおもしろかったー!!
    高校生で同居とか…
    ドキドキでしかないよね

by k39k

無料分を読み進めたら面白くてどんどんハマってしまい、課金しながら完結まで読んでしまいました。青春時代を思い出しました。

高校生で同棲なんて、おマセさんだなぁ~!
    こんな勝手な彼氏、振り回されちゃって嫌だけどね。
    それも若いから許せるのかも?
    若いから1人より2人なのかもね。
    1人は淋しいし、心細いし?
    すごく歳をとって2人暮らしにもほとほと疲れて、やっと1人になれた身からすると、そう思う。

んー。いろいろと気になる。これって最初っから好きじゃないと無理くない?とか好きでもワンルームに今まで接点なかった人と暮らすのは精神的に難しそう。とか。
    でもまぁうまく行って欲しいなぁと思います!

なちゃめちゃな関係で、もてあそばれていりようにも見えますが同居人といい関係だなって思います。こんな恋がしてみたいてます。

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    はじめのころはちょっとひねくれてしまった柊聖くんに振り回されているヒロインの葵ちゃんがかわいそうな感じもしましたが、徐々に柊聖くんが心を開いてくれて、いい感じです。

可愛い2人

絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。すごく長いけどやっとくっついてどんどん仲良くなってわかり会えるのは良いね。

文武両道でかっよくて男気あり、みんな好きな感じでは(笑)女の子もサバサバしてて楽しく読めました。まだ続いてほしいな。

ちょいエロもあっていい

ちょいエロも混ざってるところがちょうどいいです!でもほんとエロはちょっとです笑
    ヒーローがイケメンすぎる

ドキドキ

高校生なのに一人暮らしなんて、少し現地味がない感じですが、、しかも、隣にイケメン君、そして、同居生活なんて、そりゃ好きになるでしょう、、
    まだ、まだ、前半の話しまでしか読んでませんか、
    先がどうなるかドキドキします。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,454件