• 巻 完結
  • スクロール
作家
配信話数
263話まで配信中
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 9,664件
評価5 39% 3,806
評価4 37% 3,556
評価3 19% 1,821
評価2 4% 358
評価1 1% 123
1,981 - 1,990件目/全3,806件

オススメ

無料分まで一気に読みました。高校生のラブストーリーなんてと思ってましたかキュンキュンの連続で昔に戻りたくなりました。この感想をうったらポイントを追加して読みたいと思います。若い子も主婦も必見な作品です。オススメ

by 匿名希望

この主人公の女の子は見た目可愛いと思うけど、設定的には普通なのかな?
    まだ無料分しか読んでないからというのもあるかもしれないけど、この男の子の性格?がよく分からない。この振り回され感がよくて書いてるのかもしれないけど、ちょっとそれもブレてるようには感じてたまに「えーそこそうなるんや」って残念な所もあるけど、基本的にはドキドキして好きな漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめたら絶対に続きが気になります‼️どんどんしゅうせいのことが好きになるあおいが可愛いし応援したくなります。
    しゅうせいの何気無い言葉や行動が女の子の心をきゅんきゅんさせます。
    あおいのことが好きなのかどうなのか?どっち?と思わせ振りな態度も気になります。

はぅぅ。

柊聖かっこよすぎる❤️❤️
    キュンキュンを通り越してギュンギュンして胸が痛くて、ニヤニヤがとまりません😍
    葵の普通っぽさがよけいに柊聖のかっこよさを引き立ててる👍
    たまに照れる顔とヤキモチやいてる顔が悶絶級!!
    一生懸命、葵パパの言いつけを守ってるところも素敵すぎるー💖
    レオンのヤンチャな感じも好きだけど、柊聖にはかなわない!
    無料分だけのはずが、2万円も課金して購入してしまいました😅でも後悔なし👍

ついつい

何気なしに読み進めているつもりでしたが、話のリズムがいいのか、絶妙なタイミングで話の中に惹かれていきます!主人公の二人の距離の縮まり方がワクワクしてたまりません。この先の展開が楽しみでしょうがないです!

by 匿名希望

イケメンと同棲することになり 何だかんだ楽しくやっていたけど、恋にトラウマがある彼と なかなか進展出来ず 色々問題や障害にぶち当たり 面白いけどなかなかの焦らし作品…最後はw二人素直になって幸せに終わってほしいですね。

あー面白かった‼️

ネタバレ レビューを表示する

この二人どーなんのっていう局面が次々出てきてハラハラしながら最後まで一気に大人買い。後半は前半ほどの悲壮さがなくなって少し気楽に読めたけど、前半は読んでてつらかったー。でも最後にはわけがわからなかった草樹の気持ちも謎も誤解も溶けてかなり感動した。ハッピーエンドでよかった!

ネタバレ レビューを表示する

毎回胸がキュンキュンして、時には締め付けられちゃうような思いで楽しみに読めた!青春 恋っていいな。と思っちゃうストーリーだった。
    ただただ、、、
    最終話は、ズルい!
    涙腺崩壊!
    大洪水だよ。 優しさと思いやりが噛み合った時ね

by 匿名希望

映画化されると聞いて読み進めたら一気に世界に入っちゃいました。
    高校生の、互いを思いながらなかなか伝わらないもどかしさはいいですね。
    こんなイケメンと同じ屋根の下にいたら、
    何かありそう出ないのがいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、あまりよく知らない高校生同士が同居するという萌え萌えシチュエーション、いいですねぇ〜(笑)
    なかなかありえない展開も多いものの、無料分は一気に読み進めました。ポイントが入れば追加購入するか、漫喫で読むかな〜?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー