- 巻 完結
絵がキレイで、設定が面白かった。少しずくわかっていく二人の関係にドキドキして、毎回読むのが楽しみ。好きな作品です。
かわいい
最初は色々あってこうなったのかもしれないけど、現実にありそうでなさそうなこの設定がすきです!おすすめです!
by yamameme-
よくある展開だけど引き込まれてもぉ33話終わり?って感じでした。
もっと読みたかったけどポイントがない(TT)
毎日無料で読めますかね 笑by 匿名希望-
絵は好み、、
でもお互い好き通しでもライバルに振り回されたり、当て馬が登場したりとフラフラ、、
気持ちもフラフラ、、これがしばらく続くから見ていて疲れたな、、by halulu-
絵のタッチがすごくかわいくて好きです!みんなイケメンで最高!映画は見たこと無いけど、俳優さんに納得でした!
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。レビューも高評価みたいだし、この先どうなっていくのか気になる。
前から気になっていた漫画です。話数長いので、迷ってたんですが、無料分が多かったので試し読みしたら止まらない。続きが気になって、最後まで読もうと思います。
いい!
絵がとても綺麗。ストーリーも何だか気になって毎日無料分を読んでしまった。高校生が一人暮らしとか現実にはなさそうだけど、温かく見守りたいストーリー! 最後までまだ読んでないけど、素敵なHappy Endなんだろうな!期待して読みます!
カッコよくてムカつく
主人公の男の子がモテすぎでムカつく。主人公の女の子は素直で可愛くて料理上手でめっちゃいい子なのに、もっとありがたがれよって感じ。そこが気に入らない。
オススメ
なんとなく読んでいるうちに、すっかりハマってしまいました。ドキドキしたり、もどかしかったりと続きが気になり一気読みしました。