【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(194ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
あおいがうらやましい!ライバルが多くてなかなか上手くいかないもどかしさもあって、続きが気になる結末を早く知りたいけど終わってほしくない。。。
王道ですが。
イケメン王子様も少し暴走してしまうが友達思いの学校では平凡な女子。アクシデントから同居人となる。~の恋が生まれてしまう。王道ですが、やはりはまってしまいました。絵も好きです。流れが丁寧です。だから長いのかな。
by はるこさんと-
羨ましい
ある日突然、イケメンが隣に越してきて、、かと思いきや、同棲が始まるとか羨ましすぎる〜!イチャイチャしたいのに、お父さんとの約束を守ってるのが、こっちまで焦れったい!早く結ばれてー!!
by ユキティーー-
おもしろい!
学生ならではのワクワク感あり、恋愛と青春が程よく入って読みやすかったです。先が気になりすぎて、漫画をレンタルしてしまいましたー(笑)
素敵なカップル
葵ちゃんが本当に可愛い良い娘で、柊聖君もイケメン過ぎで、ツンデレなところがキュンキュンします。何度か邪魔?が入りますが、二人の思いの強さで乗り越えていく…早く本当のハッピーエンドが見たいです。
絵がすごく綺麗です!!
葵はかわいいし、しゅうせいがすごくカッコよくて♡
イケメンの必死さを見るとすごくキュンキュンしますね!by 匿名希望-
映画も見ましたが
やっぱり。断然!原作派です!!!
絵も好きだし2人が同居生活の中で
惹かれあって行く感じとか
ツンデレな感じとかいろいろ
キュンキュンします!!by ぱにぽん-
少女漫画って感じ
絵もわかりやすくて、可愛いし、起こり得る事も少女漫画によくある感じでした。個人的には男の子の表情の変化か少い気がしました。そこがいいのかな?
ドキドキ
ドキドキさせられっぱなしで読んでます!
リアルではなかなか出来ないからこそ余計にハマるのかなと思いますby 匿名希望-
単行本、大人買いしてしまいました
9話まで無料キャンペーンやってて
読んでみたところハマりました!
高校時代、田舎の実家暮らしの私にはありえないシチュエーションでしたが、
うらやましいと心から思いました。
いい歳した私が言うのもなんですが、
葵がうらやましい~、、
なので単行本で大人買い(笑)
色んな壁を乗り越えていく二人を
ハラハラドキドキしながら読んでます!
大人でも楽しめるお話だと思います!by kipo-