- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
なんて理想的な!!
女子なら絶対うらやましいシチュエーション!!葵ちゃんポジションおいしすぎる〜!葵ちゃんみたいに真っ直ぐじゃないしお料理上手じゃないけけどうらやましい!
学校1の王子さまがたまたま一人暮らししている自分のアパートの隣に引っ越してくるなんてサイコー!しか言えない(笑)
2人がくっつくんでしょってわかっていてもキュンキュンが止まらずついつい読み続けてしまいました!by Carrie33-
すごい気になる〜!!
笑える感じもあり。
こんなイケメンと暮らすとかシュチュエーションヤバすぎ…
そして兄もイケメンでやばい!
しゅーせーの闇から解き放たててあげたい!
女の子ならきゅんきゅんになること間違えなし!by 匿名希望-
葵ちゃんが可愛いし面白いし大好きです!!
ドラマ化もされましたがやっぱり原作が一番ですね!
展開は大堂の少女漫画ですがストーリーも面白いです。
でも結局出るキャラクターは悪い人がいないからみんないい人で終わるパターン。by 匿名希望-
映画も何回も見ました。初めは無料試し読みで初めて読んでからどはまりしました。
友達が好きやった人を好きになるのはちょっとなあって思うけど、イケメンなとことドSなところが好きやし読みがいあります。
キュンキュン漫画。by 匿名希望-
展開が、、。
L-DKの作画が凄いけど、物語も凄い(*´ω`*)
最後の展開はキュンキュンなの。by 匿名希望-
映画から
きました!
王道の青春ラブコメ?ラブストーリーで、好き嫌いなく読めます。
映画やドラマのほうとは少し違うストーリーですがこっちも交換モテてえかんです。
映画やドラマのほうとは少し違うストーリーですが、こっちも好感度高いです^_^by 匿名希望-
かっこよすぎる
ありえない学生同士の同居生活、青春のストーリーのなかにクール さと色気があって胸キュンがたまらーんってなるシーン多くて巻数も多くて長いお話になりますが、飽きずに読めちゃいます。途中で登場するライバルも嫌な奴ぢゃないからタチが悪いけど、彼のヤキモチからの可愛い表情がまた胸キュンです。
胸キュン
一人暮らしをはじめた葵の隣りに同じ高校の王子こと柊聖が引っ越してきて、あるきっかけから同居するようになるという、少女漫画特有のありえない設定。
学校ではミステリアスな柊聖だが、家だと全く違う一面があることを知るに連れ、葵は徐々に柊聖に惹かれていく。
間仕切りのカーテンから手を差し伸べられ、カーテン越しに手を繋いで寝るシーンは胸キュンだった。by にこげんた-
ずっと気にはなっていたけど、タイトルから想像できるストーリーだから読まずにいました。でも無料分を読んでみたら面白くてついついその先まで読んでしまいました。グッドモーニングコールと少し似ている気もするけど、コミカルな所があってこっちの方が笑えて読み進めてて楽しいです。
きゅんきゅんします。
久しぶりにきゅんきゅんしました。
絵も良かったし葵ちゃんのキャラも大好きです。by 匿名希望-