胸キュン

とにかくキュンキュンが止まりません‼︎
    最初はたまたま隣同士に高校生が一人暮らしって…漫画だな〜くらいな気持ちで読み始めましたが、読んだらハマってしまいました。
    5分に一回はキュンキュンさせられるシーンがあるし、幸せな気分で読みきりました♪

なんといってもカッコいい

主人公の女の子の健気さと、男の子のかっこよさがたまらん。もう、こんな男の人が側にいたら超自慢したくなるような完璧さ!色々なライバルや試練を乗り越えて主人公がどうなるのか読み進めるのが楽しみ。これぞ少女漫画!という作品です。

イケメンがさほどぱっとしないヒロインとの恋愛ストーリーでよくある話ですが、男の子の方が鈍感なのでなかなか進まずじれったくもあり、次は次は?と読みたくなりました。絵も綺麗でかっこいいです。これからの展開が楽しみです。

先は長いけど。

無料分読みました。高校生のないしょの同居生活の話で、ツボにはまります(笑)。こういう話って、現実的にはあり得ないなぁ~とは思いますが、誰でも一度は思い描く?シチュエーションですよね!一話50ポイントで250話越えなので、気長に読み続けていこうと思います。

一気読み!!!

久々の少女漫画。映画化されてたなーくらいで無料分読み始めたらみごとにハマってしまい、ポイントもなかったのに続きが気になって残りはレンタルで一気読みしてしまいました。
    高校生で一人暮らしの人がこんなひとつのところに集まるのか!?など設定が少し無理なところもありますが、まぁ漫画だしと思えば許容範囲かな。面白かったです。

イケメン王子!

遠い昔の高校生だったころ、女子校だったので、共学ってだけでドキドキ!
    イケメン王子と秘密の同居って更にドキドキ!むっちゃ一気見してしまっちゃいました!
    これって映画化されてるんですよね。
    見に行ってみようかな!

いやいやそんなわけないでしょ。一つ屋根の下でお互い好き合って何も起こらない日々ってありえない、現実味なさすぎ。と思ってしまいますが、なかなかどうしてどんどん読み進めてしまいました。コメディタッチで主人公も面白くてサクサク読めて良いです。

一個だけ残念。。

高校生はもう20年以上前の話ですが、キュンキュンしながら読ませて頂きました。
    いつもクールな柊生が、どんどん葵に心を開いていき、葵だけに見せる優しさや一途さ、脆さにときめきました。私もこんな高校生活送りたかった!
    ただただ、柊生が保育士さんになったところだけはがっかりです。。似合わなさすぎる。。
    もっと高所得で社会的な地位の高い成功者にのし上がってほしかった。

イケメンで人気者の彼とまさかの同棲。最初は嫌いだったのに、どんどんひかれて行って、無料で読み進めていくうちにどっぷりはまって課金してしまいました。読むたびドキドキ&キュウっとなりました。早く先を読み進めたいです。

すごくよいです

もう久しぶりに男の子が好みでした!すごく可愛いってわけではなく面白い女の子と、クールでシャイな男の子のカップルが可愛くて仕方がないです。すごく続きがどんどん読みたくなるような、ハラハラドキドキストーリーです。

全ての内容:★★★★☆ 1,811 - 1,820件目/全3,461件