- 巻 完結
高校生のなんとも言えないドキドキと、可愛らしさがあって、それでまた高校生らしいイベントがあってドキドキさせられての繰り返し 笑笑 スクール物は大好きです!
by Wooow-
無料配信で読み始めました。今は続きをコミックで読んでますが、また付き合ってません。
なかなか上手くいかずキュンとします。
完結済みなのでいつ付き合うのか…楽しみにしながら読み進めていきます‼️by 匿名希望-
この作品大好き!
もうマンガ本で全部読んでたけど また見始めちゃった!
絵もいいし ストーリーもいいし 本当好きな作品です!by のりびょん-
なんともすんなりはうまく進まなくて(笑)どうしても早くうまく行く事を願ってしまうのに、邪魔者が次々と登場…
無料分を読み終わったけど、先を読みたいって気持ちにならないのは二人の想いがイマイチよく分からないからかな。課金はしないかなと。
現実的にはあり得ないけどあったらいいな(笑)
絵もストーリーも私は好きですよ〜!まだ途中ですが、これからも読んでみます。by 匿名希望-
期待しています
最初からとばす感じでしたので一気に読んで、少し休憩してから、また読み進んでみました。
相手の男の子がなかなか簡単にはいかない複雑な男の子なので、ちょっと女の子の苦労というか、頑張ってるな〜とちょっと外から眺めてしまいました。
難が沢山でてきそうな漫画なので、2人がどこまで頑張っていつかは結ばれる?のを期待したいです。by 匿名希望-
パターン
恋人のフリから始まるパターンあるある!
だけどなんか見てしまう。
お姉ちゃんが美人な彼氏は私なら嫌だなーーby 匿名希望-
きゅんきゅん!
人気作品を今更になって読みました笑
あおいの性格が女の子〜みたいな感じじゃなくてすごくいい!好き!笑
もうあっちもこっちもいけめんで困る…同棲とか幸せかよ…きゅんきゅんストーリーでした♪by 匿名希望-
キュンキュン
思わず同棲することになって、部屋で過ごすうちに最悪な初対面からどんどん好きになっていくストーリーにときめきます!