無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
絵がいいなぁ読んでみようかなぁと無料試し読みで読んだら続きが気になって購入。
ツンツンした彼だけど優しい部分もあってキュンキュン、ドキドキで読んでます。by 匿名希望-
思春期の恋☆
学生時代の恋愛を懐かしく思い出します。展開が早くて、読みごたえのある作品です。毎回ドキドキします(^^)
by naokoni-
きゅんきゅんしました!!何回も読み直したくなる!!てか、何回も読んでます。絵も割とすきですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
んー
最初は進んで読んではいたが、自分が学生だったら一気読みしてたかも。今の私にはちょっと物足りないかなぁと感じてしまったかな(^^)
あんまり
何だか、今の自分は、あまり楽しめなかった。何でかな?(・・;)
ちょっと、展開が読める感じもあるからかなぁ?by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレな柊生くんにドキドキ。
少女マンガにありがちな、女同士のドロドロが萌ちゃんとあるのかと思いきや、萌ちゃんめちゃいい子‼︎by 匿名希望-
アラサーの自分には少し現実離れしすぎてあり得ない感じでした。
マンガなのであり得なくて良いのですがあまり共感できませんでした。by 匿名希望-
すごいこっぱずかしい漫画ですが、きゅんきゅんしたい人にはオススメです。あり得ないことばかりだけど、だから漫画なんだと思います(笑)
大好きです。
久々にはまった漫画。ここで読み始めましたが、思わず全巻購入しました。次回はいよいよ最終巻!楽しみです。
by 1953-
ツンデレ男子が甘えてくるあの瞬間はもう女子にはたまらない…
真面目まっすぐで何より誰にでも一生懸命なあの姿は見習いたい‼︎by 匿名希望-