- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
同居生活
好きにならない方がおかしい!
親友の好きな人だからと初めはブレーキをかけるも、一緒にいればどんどん好きになってくヒロイン。
自分だけの知る顔って特別になるよね。by 匿名希望-
しゅうせい大好き。
顔も性格もタイプでした。展開はなんだかベタなかんじもしますが読んでて楽しいです。ただ、長いです。全部よんだらいくらかかるか怖いです。
by りこ1988-
完結しちゃったのが残念すぎるー!
ピュアな恋愛に毎回ドキドキしちゃいました。私も高校生の時こんな恋したかったな!by 匿名希望-
絵も設定も好きです。先が気になってどんどん読んでしまいました。映画もみました。何度でも読み返してしまうくらい面白いです。
好きなマンガ
単行本で全部読みましたが売ってしまい手元になかったのでこっちでまた読んでみようと思って読んでいます!!
二人の距離がなかなか縮まらないもどかしさとか私は好きな作品でした!!by 匿名希望-
完結!
やっと完結しましたね!
長かったけどあっという間でした!!
面白かったです!!!
女の私でもあおいと同居したいですね!
お疲れ様でした!by 匿名希望-
何度も
何度も読み返しちゃった! こんな 最初のイメージが悪いところから ここまで 恋愛に発展していくのが 二人の成長がいい
かっこ良すぎて…
高校生の生活にはとても思えないし、実際にはないだろう設定だけど…
柊生がかっこ良すぎて…
ハマってしまいました!
人気があるの、凄くわかる!by 匿名希望-
予想外に
いい歳して、柊聖くんにきゅんきゅん❤︎してしまいました。
中だるみはあるものの、ストーリーとしては登場人物との整合性もとれててイイ感じでした。
後から映画になってると知って、それも納得。イイ作品ですね!by クッキーダイエット-
すごく
長い物語ですが、普通に飽きずに読める内容でした。
ただ、呼び方があんたと言い合ったりするのが少し気になりました。
絵が綺麗で、内容には、引き込まれていきました。by 匿名希望-