【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(173ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,529件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
はじめはためしよみからはじめました。だんだんとはまってしまって、つづきがきになってきになってしかたがなくなってしまいました。きがついたら、いつのまにかぜんかんこうにゅうしていました。りゅうせいがイケメンすぎる。ちゅうばん、すこしイライラさせることがあったけど、さいごはハッピーエンドだったから、いいかな?
絵が綺麗ですごく好きです!イケメンすぎるー!
かっこよくて、優しくて、、そんな彼氏、羨ましすぎます。。
葵ちゃんも純粋でとっても可愛いです!
途中までは、きゅんきゅんしながら楽しみに読み進めてたんだけど、途中から、ちょっと長すぎて少しだけ飽きてきました。もうそろそろ、ハッピーエンドで完結してもらいたいかな。。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公が可愛い!
毎度毎度次が気になる!無料分は一気に読みました。映画から先に見ましたが、漫画も面白い!こんなイケメンと仲良くできるような恋愛したかったなと、羨ましくなります。実際にこんなのあるわけないですが、あったら死んじゃうほど幸せですね。
最後までも一気に読めそうで、つい夜更かしをしちゃいそうです。by 匿名希望- 0
が
学生のときから読んでましたねぇ!
しかしこんなにちゃんと読んだのははじめてでした!
自分の周りには超絶イケメンとか超絶モテオとかいなかったから想像しづらいけれども、ああいうひとがいると楽しかったり盛り上がったりする一方でなかなかトラブルがおこっちゃったりするのだろうなぁとも…
まぁ、まんがだから楽しいね!by 匿名希望- 0
わーわーわー!
このシチュエーションやばいよね!
憧れる!
葵羨ましい!
柊聖のちゃっかりイタズラなとことか…反則すぎりー!
萌に気を遣いながらも…そりゃ好きになるってーーー!
イケメンで、ひとつ屋根の下で、カーテン越しってだけでドキドキするのに…!あー柊聖絶対自分がイケメンって分かってるわーーー!ずるいー!こんな恋したいー!by 匿名希望- 0
シュウセイくんがかっこよすぎます〜!顔はもちろん優しくもありツンツンもしてて、心揺さぶられます!主人公も純粋でお馬鹿なところも可愛いです。高校生で好きな人と同棲するなんて楽しすぎるだろうなー!でもお父さんの言い付けを守ってる2人も偉いです!好きだからこそできるんですよね。周りの登場人物も面白いです!無事にくっつきますようにー!
たまたま読み始めたのが最初でしたが、あとから結構人気のある漫画なんだなと気づきました。
登場人物のキャラ設定がしっかりしていてとても面白くすぐに入って行けました。
こんな恋人欲しい!こんな恋愛してみたい!と思わせるストーリー展開&同居ラブ。
主人公の家族の温かさ、柊聖の家族のこと、よく描かれてます。
配信が楽しみすぎで単行本も買っちゃいました(笑)
おすすめです。by 匿名希望- 0
単行本で読んでいました!!
大好きな作品です(*´∇`*)♡
学校では王子な柊生くんにお友達思いな葵ちゃん
家がお隣同士になって、そこから色んなことが巻き起こる胸キュンさせてくれる作品だと思います♪( ´▽`)同棲しちゃったり、柊生くんが好きだったお友達にそれがバレちゃったり
バラエティ豊富で面白いです。読んでみて損はないと思います🎵
私は何度も読み返しちゃいました(*≧∀≦*)!by 匿名希望- 0
このストーリーはあることをきっかけに男女が同居しだすというお話なのですが、女の子なら絶対にみんなが憧れる設定だと思います〜(ノ)*´꒳`*(ヾ)
わたしはいま現役JKなのですが、LDKのストーリーは青春すぎてほんとうに羨ましいです!!!わたしなら絶対心臓がもたないだろうなっ!!!って本気で思うぐらい常にきゅんきゅんできるマンガです💖by 匿名希望- 0
絵も苦手だしコマわりもイマイチなのに
好きじゃないハズなのに、無料分も多かったせいか、あれ?いつの間にかハマってる!自分がいました笑
おいおいってツッコミどころも満載、思わず笑ってしまいます。
ただ、高校生が2人一つの部屋であんなに長く共有していてお互い恋心あったらそこまで純愛にはならないような…?
でも少女漫画ジャンルで簡単にそうなる漫画って好きじゃないので星5で!by 匿名希望- 0