- 巻 完結
イケメン
とても絵が綺麗です😍最初読んだら止まらず、、続きが気になって楽しみに読んでいます
途中のギクシャクしているところが長かったけどハッピーエンドデスね😊何回も読み直していますby 匿名希望-
次が早く読みたくなります
絵も好きだし、内容も好きです!二人のやり取りにドキドキワクワクしながら読んでいます。次が気になって早く読みたくなってしまいます。久しぶりに漫画にはまるきっかけになったお話です!
by チョコ★クッキー-
結局…
制覇しました!!読みきりました!はっきり言って、長すぎました!けど、ハッピーエンドを、見届けたくて!
もっと、いちゃいちゃラブラブをたくさん描いてほしかったなぁ~!
足りない!!by 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読みました。キュンキュンドキドキかなり面白い!だけど続話が多すぎて続きも気になるけど読み出そうか悩ましいところ。今読んでいるのが終わったら読んでみます!
by イスノオバケ-
学校一のイケメンと恋愛できるのは、羨ましすぎます…映画は観てないんですが、山崎賢人だと思うと余計に良いです笑
絵が好きです。
まだ読み始めたばかりですがもう少し読んでみたくなりました。
内容としてはあり得ないはなしですが、たまのドキドキ感ははまります。by 匿名希望-
読めてよかった
映画で実写化させてからずっと読みたいと思っていて、ついに読めてほんとに良かったです!
現実にはこんなことないけどめっちゃキュンキュンしました。by 匿名希望-
高校生で同棲なんて、ちょー憧れちゃう。
親に禁止令でても、やっちゃうよね~
でも、親との約束も守ってて、大切にされてるんだぞって、羨ましい!!by 匿名希望-
楽しく読めました
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
コミカルなところもあり、葵ちゃんも可愛い♡みんないいキャラしててついつい読み続けちゃう⭐︎メディア化もされてたみたいだから、また見てみたいと思います。