- 巻 完結
- 少女漫画週間22位
ハラハラさせられドキドキもしちゃう作品です!いきなり同居しちゃったり、柊聖くんのイケメンSキャラがかっこいい!
by ゆつきゆつき-
胸キュン
映画?ドラマ?で観ましたが漫画の方がしっくりきますね。
ほどよくキュンキュンして青春ていいなぁと思います。by じゃすみんティー-
無料部分
話の内容は好みなのに、2度映像化されてましたがどちらもヒロインにいい感情が持てなかったので、漫画で読めてよかったです。
by マー。-
王道!
少女漫画の王道!って感じで懐かしかったです。高校生で一人暮らしできて、イケメンが隣に引っ越してくるなんて、憧れしかなかったです。
by さほりょ-
入りは
入りはイマイチだったけど、ヒロインもなんか突っ走ってて、男子はなんだか訳ありかな?でも、これから良い関係になって行く感じ?とりあえず読もうかな
by もっぷさん-
結果、こういう王道ストーリーがみんな好きなんだと思う。
最終的には一途に愛されるっていう、そしてラブラブっていう。by なまり1231-
久しぶりによみたくなって読みました~めちゃくちゃ面白かったです!やっぱりいつまでなってもいい作者さんです
by るーさんさんまる-
柊聖カッコよすぎ。モテすぎるのも大変そう…。家の前で待ち伏せしたり、ストーカーだよな…。葵も料理上手で友達思いだし、暴走するとこあるけど、そこがまたいい 笑。
友達の好きな人だったのに、好きになるのもな…。最終回が気になる。by mjamt-
気持ちの描写がポップ
親友をひどく振った男が隣に引っ越してきて、色々あって同居することに。学校では王子と呼ばれる男を、親友もまだあきらめていないようで、ドギマギするハラハラ展開にはまります
by みりみりみりん-
映画化もされた漫画
映画化されたので気になって読みました。
主人公が素直で、、、the少女漫画ですが、
面白いため、おすすめですby はるかさん★-