- 巻 完結
久しぶりのキュンキュン
先が気になって、ついつい次を次をと読んでいってました。久しぶりにキュンキュンしながら漫画を読んだ気がします。
無料分読んでます
毎日少しずつしか読めないのでもどかしいですが、展開は早い気がします。現実には有り得なそうな事が多いけどそれが漫画の良さかなと。
これ見たら
ちょっと一人暮らししたいかも。アパート探すならお隣さんイケメン必須です!って不動産屋さんにお願いしてみてもいいかな。
by ひめしゃら-
大人になって漫画にハマりだしました。
LDKは前から映画やDVDでも気になっていて今回、めちゃコミで読めて嬉しいです。
キュンキュンして先が気になります。by ハムぞう-
面白いなとは思うけど、続きが気になって夢中で…というほどではなかったし、、長いのもあって途中で読むの諦めました。
また
また面白い漫画みつけちゃいました。追い付かない。困ります笑。全部すきです!かっこいい。ストーリーも気になるしリピート決定です。
by フランキン-
柊聖くんイケメン
柊聖くんはすごく意地悪だけど葵ちゃんと柊聖くんが付き合ってから柊聖くんの頼れる感じがあってかっこよかったです。
by ユーーリン-
うわー懐かしいと思ってどんなんだっけ?と読み始めまんまとはまり即課金。私個人はこのくらいの長さの話は好きなので読み応えあってよかった。イラストも好み。
by 得意技は課金-
やばい!
やはり高校生の恋愛っていいなぁと思いました!色々複雑な様子でしたが2人で乗り越えていく姿も良かったですし、周りの方々がいい人多いなぁと暖かさも感じました!
ありえないし、つまらない
一緒に住んだり壁壊したり、ありえない。ありえなくても描写によってはいけると思うけど、どのエピソードも唐突に始まって、唐突に終わるから入り込めない。
ライバル君、登場が唐突すぎ!元カノさん、意味ありげに登場したと思ったら、何の話のふくらみもなくストーリーから消える。
うーん、なぜこれをおもしろがれるのか。by しろくまさくら-