【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(170ページ目)

L・DK
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 9,528件
評価5 39% 3,758
評価4 37% 3,509
評価3 19% 1,796
評価2 4% 347
評価1 1% 118
1,691 - 1,700件目/全1,992件

めっちゃ大好き❤

全部購入してます。もちろん‼🌟5つです。
    このマンガめっちゃ大好き❤
    ハマりました❗
    シュウセイ君もカッコいいし、葵ちゃんも一途にシュウセイ君のことを想って、可愛い‼

登場人物も多くて、二人の恋の邪魔され、どうなるのか?ドキドキでした。
    でも、葵ちゃん!絶対にぶれずに、シュウセイ一筋で、ホントに可愛かった❗

シュウセイのお兄ちゃんも良い人やったしね。
    色々な逆境を乗り越えて、二人がゴールインできて良かった❗

by 匿名希望

テンポが良く、ドキドキしながら純粋に楽しめます。絵柄も安定感のある綺麗さで美男美女しか出てきません。2人の仲をかきみだそうとする登場人物が出て来ますが、障害が結局ヒロイン達の絆を深めることになる…という分かりやすい展開、ストーリーが繰り返されるのですが、先が見えていてもそれでも安心して読む事ができます。

どはまり

こんなにはまる漫画、久しぶりです。
    おそらく、ほぼ全女性が憧れるであろう設定、ストーリーだと思います。
    主人公が、とくに可愛いわけでもないとはじまりながら、むやみにモテモテになっていくけど、それが嫌みにならないような状態になるのは、主人公の笑顔なのかなー
    感情移入をしながらはもちろん、応援しながらも読める作品です。

今後も楽しみ

無料の分だけバンバン読んでいったのですが、主人公の女性の気持ちの変化、相手に男性も言ってることは好きそのものなのに、それに気づいてない?中で展開されていく二人の物語。
    絵もとても綺麗だし、そこでグッと一気に仲が深まってほしい!と思う場面が何度も出てきますが、お互い言葉に思いは同じはず?なのに決定的なものがなく、焦れったくもありますが、最終的にはくっついてほしいなぁ、と、願いながら今後も引き続き読み進めていきたいと思っています。

読むのやめた

若い子にとってはこの意味不明なシチュエーションがキュンキュンくるのかもしれないが、歳がいくともはやSFの世界。ありえなさすぎて無で読んでる状態でした。無料で15くらいまで買ったけどもうやめました。まあモテる男子が普通の女の子を「おもしれー女」(ふっ)みたいな感じで気に入るというよくある展開でくそつまらんです。

ありがち

無料分読みましたがとりあえず無料分までの感想としては、少女漫画にありがちな展開すぎて…いろんな少女漫画をかきあつめた感じですね。展開も無理矢理っぽいし。学校一のイケメンと突然の同居、その彼は昔つらい恋をしていた、主人公のことを好きな子が現れる…あの漫画もこういうのあったよねー的なのがありすぎて笑えました。

by 匿名希望

無料なので3話購入。もう、ドキドキして読むのしんどいです。こんなイケメンと隣人になってひょんなことから同棲、イケメンにキュンキュンさせられドキドキ・・こんな現実あるわけない!!あるわけないのが漫画のええとこやろうけど、わたしはもう3話でギブです。心臓がもちません。主人公と親友の今後が気にはなりますがここでもドキドキするんやろな~

by 匿名希望

少女漫画の王道ってかんじですごくおもしろいです。設定もあこがれってかんじだし、かなりキュンキュンできます。ひとりでゆっくり読みたいときにぴったりの漫画だと思います。とくに絵がかわいくて、いまっぽくて制服姿がめちゃくちゃかわいいです。男の子もかっこよくて、かなりときめきます。どんどん読んでいきたくなる作品だと思います。

ハマりました

33話まで無料だったので読んでみたら、どんどん先がきになってしまい、一気に読んですまいました。その気がないフリしながらも、どこか気を引こうとしているところや、そんな素振りに反応しまくりの主人公もなんとも言えず可愛いですね!今月のポイントがなくなってしまったので、来月になったらまた一気に読みたいと思います。

普通に

無料話数多くて試し読みからスタート、絵柄は好きな方じゃないですが、どんどん面白くなって来た気がする。結構無理目な設定の話も多いけどまぁ漫画なのでコレもアリかと。昔の彼女?設定話がチラッと出てきてお姉さんや兄、親戚とか出まくりですがもう少し男の子のライバル出て三角関係増えると楽しさが増すかなーともう少し楽しみます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー