【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(168ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ラブ同居
すぐに両思いになるかと思いきや、シュウセイのトラウマでかなり引き延ばされたところでちょっと心が離れてしまいました。
あんなに好きな素振りをしていながらそれはちょっとな展開のように感じてしまいました。
でもきっとうまくいくのだと読み進めるも、当て馬的存在もなんだか弱く、最初の方の面白さを感じませんでした。by 匿名希望- 5
無料の33話までしか読んでいないんですが、あまりにも発展しない関係にヤキモキする思いでした。33話分、すごーく長かったんですが
ヒマ潰しならいいですが、なーんか納得いかない感じです。
やっと進んだかと思えば、無料ではなくなったので、もう見なくていいかなー。つかれちゃいました。ただ、憧れるシチュエーションではありますねby 匿名希望- 0
レビューの数がとても多く、前から気になっていた少女漫画でした!たまたま無料だった為、読み始めて見ると、どんどんはまっていってしまいました。
早くくっつかないかな〜とモヤモヤする時もありましたが、最後ではハッピーに終わって良かった‼︎他の方もレビューで書いていましたが、最終巻の続きが見たーい。特別編でもいいから、お願いしまーす!by 匿名希望- 0
無料分を一気読みしました!
普通の少女漫画かな?と思いながら読みましたが…展開が読めないので面白かったです…だけど続きが長い!読みたい漫画沢山あるので続きを購入しようか迷ってます…皆さんのネタバレを見たら又違う展開がありそうですね…
絵も可愛いし登場人物がとても魅力的でついつい見てしまう漫画でしたby みるらら- 0
テンポ良い
お話がおもしろくて、テンポも良く、とても読みやすかったです。シュウセイ、良い奴。あんな彼氏が欲しいわ。アオイと仲良くね。ほんわかして、読み終わった後幸せな気持ちになれる漫画でした。オススメです。
昔から人気のマンガ
昔から人気のマンガだった記憶がありました。絵がとても好きだった気がしたので読んでみました。イメージとはちがい、目がすごく大きい絵だったのでびっくりしました。話の内容や展開は10代向けで、中学生くらいのときに読んだらきっとドキドキしたんだろうなーと思いました。色々なトラブルや主人公の相手の過去に何かあったりと楽しませてくれるマンガです。
現実離れし過ぎてて面白いです。
現実には親友を振った奴にあんな風に言う女も居ないし、そんな奴と隣人になる事もないし、どんなワケでも同居する事なんて有り得ない!
だからこそ面白かったです。
ここまで男女が一緒に暮らしてなかなか何も起きないのも有り得ないけど(笑)
早くくっついちゃえよって思いながら読みました(笑)by ここゆうま- 0
ベタな設定だけど…
テッパンのモテ男子×フツー女子の設定だけど、こうゆうのが安心して読めます。ただ、王子のおにーさんが、弟を困らせるためにヒロインに近づくとか、ヒロインに別のイケメン男子が登場するとか、なんかの漫画の設定と酷似し過ぎてます。でも、この先の二人の展開がちょっと分かりにくいので想像して楽しめる作品と思います。
高校生の頃に戻った気分
高校生の頃はよく少女漫画を読んでました。
あの頃のような気持ちに戻れる作品です。
ちょっとありえない設定と、イケメンのちょと強引さにはいつになってもドキドキするんだなと思いました。
少女漫画らしい漫画で、楽しかったです。
これから2人には壁があらわれ、けんかして、仲直りしてハッピーエンドになるのかな?と予想して読んでいます。by kick26- 0
カッコイイ!
最初は冷血で嫌いな男の子だったが、ある事情で同居することになり、関わっていく内に好きになってしまう甘酸っぱい漫画です。謎多き男、柊生に振り回されながら恋を実らせていく面白いラブストーリー。同居はドキドキしますよね。好きな人が隣で寝ている、ご飯を一緒に食べている、テレビを見ている、弁当を作ることのできる、こんな幸せなことは無いですよね。