- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
映画よりもやっぱり漫画が
いちばんおもしろいです
きゅんきゅんする場面がたくさんありますしストーリーもおもしろいですby 匿名希望-
キュンキュン
なんだか青春時代を思い出すような、キュンとくるかわいい作品です。主人公の素直な性格がとても好感がもてます。
青春
不器用ながらも自分の気持ちを信じて相手にぶつかっていく…って自分にはなかったな~
すごく初々しいストーリーなのに、主人公の二人がとても自分を持っている感じがすき!by さくたふ-
やっぱり高校生ものは青春って感じがしていいですね。こちらまで胸がドキドキしてまいります。エッチも爽やかですね。
主人公の絵が可愛くて読み始めました‼️
絶対に逃げないで立ち向かう姿にきゅんきゅんしちゃいます‼️続きが気になり一気に完結まで読んじゃいました‼️続編でないかな~❔by 匿名希望-
少女マンガ大好きです!
俺様な対応に最初はえー??って思ったけど、なんだかんだでツンデレが良く見続けてしまいます。付き合ってからはデレデレです。
いい
少女漫画にありそうで、あまりない設定なのかな?内容は大人向けですしリアルですしすごく感情移入します。
続きが気になりすぎて連載を待てず課金したくなっちゃいます。青春だー。かっこいい男の人に、、的なよくあるお話ですが面白いです。
胸キュン💗
はぁー♡終わった後も一途な恋がずっと余韻で残ります。アラフォーだけど胸キュンしました!!!途中からレンタルして紙媒体で一気読み!色んな事が二人に降りかかるけどその都度絆が強くなる二人に笑いと涙なしでは読みきれません。そして関わる周りの人達のキャラも素敵!一人暮らしで隣に越してきた男の子と恋って普通の高校生じゃないのかもだけど、アラフォーな私もこんな恋愛高校生の時にしたかったなーなんて(笑)もぉ1回読みたい!
L・DK大っっっ好きです💕
もぉー秘密の同居とか、卒業まで "そうゆうこと" は禁止とか色々あるけど気持ちめいっぱいって感じで楽しそう!
一気に読んでしまいましたby 匿名希望-