- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
絵が好き
絵が好きで読み始めました!
学生恋愛はきゅんきゅんが止まらない!
早く読み進めたいなー(*^^*)by 匿名希望-
青春のてっぱん!
青春のてっぱんラブストーリー!高校時代にやりたかったものが全部つまっています。胸キュンまちがいなしです。
とにかく、柊聖くんがかっこいい!!!
「王子」と呼ばれるにふさわしいと思う。
葵ちゃんも隙だらけで心配になるけど…本当に可愛い。by 匿名希望-
大好きな
大好きな漫画です
登場人物みんないい味してるし
明るい話でとっても大好きです!
こんなカップル憧れますby 匿名希望-
ウズウズする
こんな男子いたなーって思って何となく読み出しました。そんな馬鹿な!ってな同棲生活に…読んでるうちにはまってしまい(笑)こんな出会いや学校生活が実際にあったら恋に落ちるんだろうなって思います!誰もが振り向くようなイケメンと私も歩いてみたいです(笑)
同級生と同棲する事になるなんて…そんな事ある?!と思いながらも、あおいがしゅうせいを好きだと自分で気づいた辺りからドキドキして読んでしまいます。
5話の無料分まで読みました。めっちゃ楽しいです。途中飛ばして読み始めたら、お隣さん同士になった2人はお付き合いしてました^_^とにかく、柊聖くんがイケメンで、またまた登場人物も増えたり中々楽しくなってきました。まだ最後まで完走してませんが、楽しくて止まりません。
とてもおもしろい
無料連載を読ませて頂いてはまりました。主人公の女の子のやさしさと元気な感じがとても好きです。いっきに購読です。
ドキドキ。
学校に人気のイケメンと秘密の同棲なんて。ドキドキしちゃう。
2人が今からどんな風な展開になっていくのが続きが楽しみで仕方ない!by 午年むすめ-
これ好き!
ストーリー好きです♫ドキドキするしこんなシチュエーションになってみたい笑
男の子がイケメン、女の子は美人の設定じゃないのも良いなと思った♫by 匿名希望-