- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
!!!
少女漫画の王道を行くような展開で毎度楽しく読むことが出来る漫画でした。絵も可愛いしいうことなし!終わってしまって寂しいです。
なんか初々しい!
こんな、今時珍しいしっかりとしたJKいないし、自炊が出来る女の子なんて、今時代そうそういるもんじゃない!
それに、可愛い素直の女の子!男子がほっとくわけないでしょ!
で、イケメンで芯のしっかりした男の子。羨ましい!葵に出会って、なおさらいい男になって!
一生の伴侶を見つけちゃったね!by 匿名希望-
もうめちゃくちゃ面白い!
しゅうがかっこよすぎるー!漫画読み終えてDVDも見てしまうくらいハマってます。
漫画のしゅうのがかっこいー!by 匿名希望-
よき
無料33話分を読み終えたのですが 隣人とこんなキュンキュンな生活送ってみたいですね(切実)絵も好みです。
安定
絵がすきすぎて、
漫画買ってたけど、途中から買わなくなって
ケータイで見たけどやっぱり好きやわー
カッコよすぎるby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンポイントがあってどんどん見てしまいました。なんだかんだとありながらも父との約束も守り、ハッピーエンドになってよかったです。
L.DK
久しぶりの恋愛マンガ
とりこになりました!歳をとっても恋愛っていいなーとつくづく思った〜。
最後にどうなるのか
その先もずーっと見てみたいby 匿名希望-
キュンとする
キュンキュンする恋。
学生時代こんな恋をしてみたかった。同棲、同じクラスどれもが私が夢見ていた恋。おすすめです。by 匿名希望-
全然読むつもりなかったのにハマってしまったー!
隣に引っ越してきたイケメンしゅうせい
意地悪でわがまま。いや、めんどくさい男子じゃん!って思っていたんですけどそのめんどくさい男子にハマっしまいました(笑)
絵が自分的には好きでした。読みやすかったです!by 匿名希望-
こんなシチュエーション
絵が好きです。こんなシチュエーション普通ではありえないけど、無理なくおもしろい。なんでもドキドキしてしまう、ピュアな気持ちが、こちらに伝わって、私も胸キュンしながら読んでいます。
by ma-lion-