- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
無料話数が多くてレビュー評価も高かったので読んでみました!ストーリーはすごく面白かったですー。続きは気になるけど今のところキープしてポイント貯まるの待ってます!!
可愛い
面白いんですがお兄さんが登場した辺りからなんだかアレ?ン?と思ってしまうことが増えたような気がします。絵は下手とかじゃなく私の好みではない。
無料配信分しか読んでないですが、おもしろいです。ツンデレな2人が、この先どうなるのか気になるので、引き続き読みたいと思います。
by chiroru☆-
ハマった
一気に82話まで読んじゃいました。
一話50ポイントはつらい。
柊聖、カッコ良い。途中いなくなったあたりがわけわからなかったけど、無事にくっついて何より!
映画化されたけど、剛力さんと原作の雰囲気があってない。原作のが好き!by 匿名希望-
高校生で一人暮らしって、っていうか、同棲って!みたいな😅無料分を一気に読みましたが、お兄さんも何なんだ!とモヤモヤです。ポイントないので、続き読めないですが、これからどうなるのか気になります〜
まぁとにかくヒーローがかっこいい…!!絵が綺麗なので、スッと世界観に入り込めてしまいます。ストーリーもおもしろい
突っ込みどころも多いけど読んでて幸せな気持ちになれる漫画でした!絵が綺麗で好きです。一気読みしました。
青春✨
映画見たあとで、漫画見ました❗映画より、良いです❤マイルドな感じですね~💕こっちの方が好きです🍀
もどかしい高校生の恋愛を思い出しました🍀by シロ🐾-
昔、学生の頃読んだ漫画でら懐かしくて読み始めました!絵も回を重ねるうちに上手になって、ドキドキ、キュンキュンするストーリーです。