- 巻 完結
カッコイイ同級生が隣に住んでるだけでも刺激的なのに、なんとしばらくの間同棲することに~?!隣にイケメン引っ越してこないかなーって思っちゃいます。こんなイケメンにぜひからかわれてみたい(笑)
by のらねこのこ-
(*´罒`*)
この作品は、大好きで何回も読み返してます。キュンキュンしまくります!もどかしさもあり、切なさもあり、最高です。
意地悪しちゃう可愛い男の子
二人の素直になれないやりとりが可愛いです。まだ読み始めたばかりで続きが気になります。一気読みしたいです。
ドキドキ
高校の同級生でひょんなことから同居生活が始まりそこから始まる恋愛を描いた漫画ですがキュンキュンするしドキドキするおもしろい漫画です
今、無料分を読んでますが、二人の巨利がどんどん近づいていってて続きが楽しみです。
でも、かなり長いので課金するかは悩むところです。by 匿名希望-
スレ違い
行動も言葉もスレ違いが満載でイライラ、もやもやします!でも読むのはやめられない!!
2人の恋愛模様をゆっくり見守りたいです。by 匿名希望-
王道!
結構王道なラブコメかなーーー!
最初は苦手なのに知っていくにつれて気になっていっちゃう感じが。
わかっていてもそういうの好きです笑by 匿名希望-
L.DK
映画化されているので、原作が読みたくなりますよね。ひとつ屋根の下の胸キュンラブ。楽しみです。想像以上に長編でした。
まず絵が綺麗で読みやすかったし、たまに笑える場面もあって読んでて楽しかったです。
続きを読み進めたくなりました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
つかみどころのない柊聖と正義感の強く中身は純粋?な葵の掛け合いがかなり面白く感じました。by 匿名希望-