- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
大好きです!
もどかしくてモヤモヤする感じも何もかも全部愛おしくて大好き!絵も綺麗だし2人がこれからどう進展していくのかとても楽しみ!
続きがきになるので
無料配信分まで読みました。
ありえない想定だけど、こんな話もありかな?
と読み進めてます。
課金して、せっせとレビュー書いて、次の話に進んでます。by 匿名希望-
続きが気になる
初めは気に入らなかった主人公。
接していくうちに、知らない一面を見ていき、だんだんと惹かれていくその姿がキュンキュンしました!by 匿名希望-
素直になれない両思いにキュン
お互い両思いなのに、素直になれなかったりするところがじれったい❤️2人の心の絆が羨ましいなと思いながら読んでます。
by rio' mum-
胸キュン
単行本で途中まで読んでいてレビューで完結したことを知りました!
途中で発売日を待ったまま買うのを辞めてしまってめちゃコミで見つけて懐かしくなりました!
柊聖好きだったなーと思い出しました!笑
柊聖、青いカップル好きです!
ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
無料分まで読んでの感想です。
ありえないシチュエーションなのに、なぜか入り込んでしまうストーリー。何と言っても…カッコ良すぎて、ドキドキ!by 匿名希望-
テレビを見て知って読んだのですがテレビも面白いけど、マンガも面白かった~!同居とかほんときゅんきゅんさせられました!
最高
最初から最後までドキドキしちゃう。イケメンと女の子の恋愛、過去の辛い出来事も2人で乗り越えようと向き合っていく姿や、まわりのキャラも最高!!
きゅん
きゅんきゅん、どきどき、はらはらします!こんなスクールラブ送ってみたかったって、ぜったいなるとおもいます
これが好きでドラマも見てました。格好いいんだよ。。絵がキレイなので、ずっと楽しめます。展開もストレスフリー。