- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
すき
ほんとうに好きな作品です。キュンキュンする。まあまあありがちな設定かなと思ってしまいましたが、よかったです
33話無料分一気読みしてしまいました。
始めは葵と萌の女同士の確執とかあるのかハラハラしましたが、萌もいい子でホッとしました。お兄さんにはチョットイラッとしますが。良いところで無料分が終わったので、課金して続き読もうと思います。by 匿名希望-
イケメン好き
親友が学校1人気のイケメンにこっぴどく振られた事に怒ったヒロインが彼に文句言う所から物語が始まり偶然彼が隣人に越して来て挨拶に来てビックリひょんなことから彼と同居生活が始まり彼にドンドン惹かれていくというスト−リ−めっちゃ好き彼カッコイイし胸がキュンキュンして最終話迄詠みたいです。
無料分読んだら、気になってポイント追加をつい繰り返し、すっかりまハマってます。
2人が付き合うまでは問題が起こるたびにハラハラしてましたが、正式に付き合うようになってからは二人なら大丈夫だろうって絆のようなものを感じてみていられます。by 匿名希望-
何度見ても好きだなぁ〜高校生で一緒に暮らすとか、あり得ない話しだけど、キュンキュンしながら読んでます。
by ヨッシー、ハッピー-
渡辺あゆさん
の作品好きです♪
どうしたらこの二人、幸せになるんでしょ(๑ÖㅁÖ๑)♡
お兄さんの行動はほんとに2人を思ってのことなの!?
続きがきになります!by 匿名希望-
私はこの漫画が大好きで
全巻買いました!
胸キュンだし絵も可愛いし
何回も読み直ししてます。おすすめby 匿名希望-
主人公の女の子がとても明るくて前向きな性格な上に料理も上手で、なによりかわいい!!!
すいすい読めました!!by 匿名希望-
高校生が同居?なんてありえないことですが漫画なので許せてしまう王道のラブストーリーでした。小さな障害はありますが安心して読めました。出来れば結婚まで見たかったです。
まだ全部読めてませんが続きが
気になって仕方ありません!
こんな青春いいなあと思うばかり笑笑
早くみたいです!by 匿名希望-