L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

完結!!!

長かった~!やっっと完結しましたね!!
    昔から大好きな作家さんです。同居恋愛のストーリーが面白くてめっちゃどんどんハマりましたー。
    葵ちゃん、可愛かったです。柊聖くんたちもイケメンでかっこいいし、目の保養になり良かったです!ハラハラ&ドキドキ、きゅんしてて面白いし楽しかったです。
    次の新連載マンガ、期待していますので楽しみにしています!!

話の展開は面白いけど周りの女性が。。

話の展開が面白くて無料分を読み進めています。柊聖くんが葵のことを好きそうで、今後が楽しみなのですが、(親友とオーナー以外の)登場する女性陣がことごとく攻撃的すぎて。。今お姉さんが登場したところなのですが、あまりに無礼な振る舞いに引いてしまい、読み進めようか若干躊躇するほど苦笑。でも先が気になるので、もうしばらくは続けようと思います。

胸キュン

一人暮らしをはじめた葵の隣りに同じ高校の王子こと柊聖が引っ越してきて、あるきっかけから同居するようになるという、少女漫画特有のありえない設定。
    学校ではミステリアスな柊聖だが、家だと全く違う一面があることを知るに連れ、葵は徐々に柊聖に惹かれていく。
    間仕切りのカーテンから手を差し伸べられ、カーテン越しに手を繋いで寝るシーンは胸キュンだった。

ドキドキがとまらない

文句なしのイケメンが多数登場で、もう、ドキドキがとまらない!!私もあんな風に取り合いされてみたい、、なんて妄想膨らみます(笑)胸キュンあり、涙あり!!2人は無事にくっつくの!?それとも、、!?最終話まで一気に読んでしまいたくなるくらいハマりました。2人の空気感は自然で、読んでる人もほっこりしてしまいますね!幸せになってほしいー!

アニメにもなった

マンガみだして、アニメしてたこと知ってアニメみて、マンガみました。
    少し違うが、それは、いつものことで、、でも、よかったから、また、みたくなって、みてる。
    ありきたりなながれながらもついついはまってしまう。
    やっぱ、あり得ないことだか、憧れ?みたいなかんじで、のめり込んでしまう。
    とてもいい内容。ドラマ化もしてほしい。(°▽°)

the★恋愛漫画

the★恋愛漫画という感じです‼︎実際はそんなならないよーって思いながらもついつい引き込まれて読んでしまいました(笑)主人公の明るい感じもまた見ていて楽しいです(笑)ただ相手もだいーーぶ鈍感な感じが、、(笑)この後の展開に期待です!!!あとは一人一人のキャラクターがしっかり設定されていて、みなさん濃いですね!

続きが気になります

とりあえず、無料部分を一気に読んでしまいましたが、続きが気になってしょうがないです。

学園物は、だいたい、手の届かないイケメンとの恋愛だったりしますが、なんやかんやで好きになる、という話が多いですね。

ただ、イケメンが、鈍いってのがネックです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。

by nagisan

いいんだけど

柊聖と葵のラブがたくさん見たいのに、話が進むにつれ、他のキャラの話が多く、ただ連載が続いてるだけな感じが残念で物足りなく思います。もうそろそろ卒業を迎え、めでたく2人が結ばれる所が見たいです。

映画で知って読んでミタ

映画がで見てこの作品を知り、漫画のエンディングが気になり読みました。
    終わりは私好みでよかったです。
    ただ、まどろっこしいのが、苦手な私にとって二人が付き合うまで長く感じたのと、その長さに対してキュンご褒美が少なくかんじたので、星4つにしました。
    (ギュッとまとまってる映画を先に見ちゃったので、尚更そう感じたのかもしれませんが・・・。)

by tukika

住む部屋が大家の手違いで被ってしまい仕方なく同居。もはやもう王道の設定ですね。
    設定が中高生向けなんだろうなと思います。(今や同居どころか偽装婚約者まで発展してるけど)
    いくらイケメンで学校の王子さま的存在でも高校生で同居は無理よ~
    他人と住めない…
    設定が魔法にでも掛かってないと起こらないね。
    たぶん、やってることが子供すぎて羨ましさとかキュンキュンとかにもっていけなかった。
    もっと心がきれいな頃に出会いたかった(笑)

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全9,389件