絵の目が大きい

剛力彩芽ちゃんで映画化してましたよね、観てないけど。
    剛力彩芽ちゃんはあまり結びつかない感じの主人公葵ちゃん。
    柊聖くん、無料分全部読んだけど全然感情が伝わってこなかった。本当に無関心なのか?
    無料分の最後が、続きが気になる〜という展開だったけど、結構ダラダラ進行していたので課金せず。でも人気なんですね、続編出てますもんね。

下手な大道

ありがちなストーリー、設定!
    だけど一度で良いからこんな状況になってみたい笑
    思わずみちゃいましたね
    昔の過去に囚われてる系はちょっとめんどくさいので星3つにしました

爽やかな恋愛マンガで
    ハラハラしつつも楽しく読めました!

個人的にはラストで彼が日本に残ったのがなんだか意外な感じがしましたが
    ハッピーエンドでよかったなーと^^

by M&C0210

柊聖。。イライラする!!
    葵もイライラする!!
    なんなの?ウジウジしすぎ!
    ヤキモキ通り越してイライラします!
    読むのやめようかなぁ。。

久々に見たくなって購入しました。
    続きを見ることができて良かったです。
    2人をずっと見たくなりました。

昔のもどかしい思いを思い出します

主人公の純な恋のもどかしさがいっぱいの物語、今の時代にもあるとは思いますが、少しドキドキ感は昔の時代のような感じです。

およ!番外編の追加かしら!?
    ヤバい!
    即課金案件なのにポイントないじゃないか!!
    朝イチでデビットにいれなきゃ!

若い

高校生の1人暮らしで恋愛ものって設定が学生時代だったらすごい憧れる内容ですよね。相手に伝わらない感じとかも高校生って感じでかわいいです。

ちょっと…

なんか、主人公の男の子がなんでそんなに女の子に対して中途半端なちょっかいばかりかけて、肝心なところに踏み込まないのか?なかなか前に進まないことにモヤモヤしてます(笑)

結ばれてよかった

葵ちゃんの一途な気持ちは時には泣きたくなったしイライラしたし、柊聖のハッキリしない態度に腹が達ったりドキドキしたり…でも、二人の丸い形が始まって本当に本当に良かった♡早くベイビーちゃんがみたいな♡ウフフ

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全9,399件