気持ち、気づいた?

無料で読み始めて…先日その分が終わりました。ちょっと前に話題になった話ですが、今頃ハマった?ヒロインのドキドキの正体は…

子供っぽいけど

同棲ごっこのような、子どものおままごとのような
    恋愛だなぁとも思ってしまうけど、始まりはいつだってこんなふうに、だって知らないことから始めるのだから。

by yknm

年齢層が限られる漫画

これ大人が読んでも全然面白くないと思う
    (全ての大人女子とは言いませんが)
    恋愛経験のない女子中学生や女子高生なら面白いと思うのかな~
    よくあるわがまま自己中イケメンが「おもしれ~女w」に惚れるってやつ
    無料でももういいわって感じ

この作品は結構ドキドキするものです。ドキドキしたいなという人はぜひ読んでみてください!ハマると思います!

たくさん胸キュンしました!しゅうせいくんまじで完璧すぎる!王道な少女漫画って感じでわたしは好きです!!

ステキな2人

ほんとに可愛い2人の姿にいつもキュンです❤️

キュンッ

ひょんな事から同棲するうことになった高校生。徐々に気付くお互いの気持ちにキュンキュンが止まらない!!

かなり必死に読んでましたが、無料範囲で読むのをやめてしまいました。今どきな男の子って感じなんでしょうが、どんどん理解出来なくなりましま。

SFぐらい現実離れ

まず高校生がそんなホイホイ一人暮らしするかね、1人また1人とアパートに暮らし始める…笑
    どんな親の管理⁈と思ってしまう。ヒロインもありえないぐらいのお人好し。ライバル心を燃やしてる彼の従兄弟に水着の紐をほどかれても助けに行っちゃうって…ないない、まず手ブラ状態で動けんよ。
    そこからも隣に越してきた先輩が現れて、現れた瞬間からもぉ恋愛始まりますモード笑
    ちょっとSFファンタジーぐらい現実離れしすぎてて、リタイアです。
    絵も上手くないしね。

単行本で読んでた

昔単行本で読んでいて、凄くハマったんだけど、今あらためて読んでみるとちょっと幼く感じるから不思議。でもやっぱり描がこのみです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全9,400件