- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
ハマりました
ずっと気になっていてついに読み始めたら一気読みでした!
登場人物達の人間模様や悩み、様々なストーリーが楽しめておすすめです!by 匿名希望-
とてもかわいいストーリーです。
きゅんきゅんがとまらなく
かわいくて、かわいくて
高校生のラブストーリーです。
あっという間によんでしまった。by ハッピーエブリデーイ-
キュンキュン
等身大の主人公に好感持てて、更に感情移入できた!出てくる男子もかっこよくて、キュンキュンが止まらない!
長い~!
やっと。。。長いストーリーでなかなか配信されず…純粋に思い合う2人が微笑ましく、きちんとお父さんの教えを守る2人も応援したくなりました。楽しみながらサクサク読み進めちゃいました。祝、2人!頑張ってほしいなぁと思います。
憧れる、、、!
最初は余裕ありありで葵のことを手のひらで転がしていたクールなシュウが、どんどん余裕がなくなっていく様子が最高に萌えました!
次が気になる!!
ハラハラ、どきどきっ♡
次が気になるー!
ハッピーエンドになるのは分かっているのにハマってしまった!!
面白いですby 匿名希望-
おもしろい💕
まず絵がきれいです!!そして話の内容は映画を見ていて知ってたのですが、漫画ならではの細かいタッチまた違った良さがありました!!全部よんじゃいそう。
一気に読みました
とにかくキュンとする!羨ましい(笑)私は、三条先輩派なので、もっと、色々あって付き合ってほしかった。二人が付き合ってからは、キュン要素も薄れたから、寂しいけど、とても良いストーリーだった。
とても、ドキドキするような恋愛話でこれからの恋が気になるようなとても素敵な作品でした。また読みたいと思いました!
by りりころんちゃゆ-
面白いけど、お兄さんがひどい人に見えて弟かわいそう。葵ちゃんも色々初めてなのにからかわれてかわいそう。2人がくっつけばいいのにって無料まで読んだ感想です。