【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(147ページ目)
- 巻 完結
- 少女漫画週間56位
えっと…
最初は友達ふった男に食って掛かったんですよね…親友が好きだった人にドキドキしてくるとか私には考えられないので最初の時点でダメでした。
by cocoa💕-
いい!
こんなシチュに出くわすことは絶対にありえないって思うけど、少し夢見てしまうし、すごく青春ってかんじです!
おもしい!!by 匿名希望-
くやしい!
無料期間中に読もうと思ってたのに見逃しちゃって損した気分です(笑)高校生のお話しじゃあ感情移入はできないけど、大胆不敵なイケメンに振り回されるドキドキ感は充分伝わってきます!
あり得ないシチュエーション
同居しなくちゃいけないシチュエーションって考えにくかったかなぁ。
結局いい人になってしまったお兄さんも、過程ではそこまでしなくちゃいけないの?って行動がたくさんあったし。
全体的に話しの展開展開が少し強引だったかも⁈by だいごろう130-
同じ部屋で暮らすなんてドキドキのシチュエーションで、何かが起こりそうで起こらない展開にヤキモキして読み進めてしまいます。早く続きが読みたい!
この漫画は映画化もされて、でもやっぱり映画より漫画の方が好きです。
同居なんてありえないけれど、なんか自分を重ねてみてしまう。by 匿名希望-
かなりイケメン
こんなイケメンと付き合ってみたいと思えるマンガでした。
高校時代に居たら良かったー
こんなシチュエーションでラブラブしたかったなぁと。
最後はハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
友人を振ったのが同じ学校で、さらには隣人って漫画の世界ならではのストーリーではあるけど、絵もきれいで読んでて楽しい。
ほどほどの長さでまとまった、無料連載かサービスをお願いしたい。
不意討ちに同居になる男女の恋愛は、ドラマでもあるし、マンガでも珍しくない。
嫌味なく読めそうだけどお話しが長すぎです。買わない。by 匿名希望-
高校生の同棲はまず確実に何かあるだろうなと思いながらみました。
主人公の男の子がかなり大人な子だからエロエロにはならなず安心した。by 匿名希望-