- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
イケメン
彼氏がイケメン、現実逃避には最高のシチュエーション。やっぱり少女漫画は、ハッピーエンドに限る。辿り着くまでの心情の変化を楽しむのがよい。
by 花の香-
ハマってしまった!
テンポよくストーリーが進むのであっという間に読めてしまいます。
まだまだ読み途中ですがこれからの展開に期待です☆by 匿名希望-
おばさんだけど
めちゃくちゃはまっています。前に映画化もされたし、どんな漫画なのかなーとふと読み出したらもう止まりません!私も高校生に戻ってこんな恋愛したい!毎日一話ずつ読んで楽しんでいます。
だんだんハマりました
最初はレビュー画良かったので読み始めたしたが、設定に無理があってどうなのかな?とは思いましたがら今はどハマりしてます。早く続き画気になります
面白かったです
思いほか、面白かったです。
付き合う一歩手前のドキドキときゅんきゅんが十分に楽しめます。
作者が描くイケメンは本当にいつもカッコいいですね。by 匿名希望-
気になる
無料分の33話まで読み終えました。
絵が綺麗で見始めましたが、柊生の無表情からの発言や行動が面白い!お兄さんがきた時も、葵との進展があるかと思いきや…と無料分はここまでのストーリーで続きが気になります。by 匿名希望-
柊聖の一途な愛がかっこいいし、すべての行動が胸キュンする!
壁ドン・床ドン・バックハグなど女子のキュンキュンすることがたくさん詰まってて最高!by 匿名希望-
ハマっています。絵も好きで、内容もとっても面白いです。が…今、お兄さんが出て来た辺りを読んでいます。何か、お兄さんがイヤです。でも、早く続きが読みたいです。ドキドキニヤニヤワクワクしながら1人で楽しんでいます。
学生時代にこんな恋愛できたら理想ですよね。羨ましいです。徐々にうちとけて仲良くなっていく関係性もいいなと思います。
若かりし頃の
学生時代の恋愛を思い出しながら読み進めてます。こういう三角関係って
よくあることなんですよね
切なさも伝わる ステキなストーリーです。by 匿名希望-