- 巻 完結
ニヤケがとまらない!
隣に気になる男の子が住んでいるなんて…考えるだけでドキドキがとまらない!
ありえないよ~って思いながらも、ストーリーがステキ過ぎて、どんどん読みたくなります☆by 匿名希望-
映画を先に観て漫画を読み始めました!
当たり前だけど、面白い♡
映画にはない細かい部分とかキュンキュン
しながら読んでます♡
内容は知ってるのに普通にドキドキして
楽しめる漫画です♡by 匿名希望-
ドキドキ
じれったいけど、キュンキュンくる。
どんどん読みたくなる作品。
2人がどうなっていくのか気になってしょうがない。by 匿名希望-
イケメンと突然同居とか衝撃的すぎて落ち着かないわ!家でくらい安らぎたい笑
ひとつ屋根の下、何も無いわけがないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
すごく好き!
最初はよくあるストーリー?って読み進めていたけど、周りの人たちに翻弄される二人の気持ちの変化と最後の家族愛に心打たれました!
最後泣けますよー!!
ツンデレっぽいのにつねに葵のこと考えてて所々キュンキュンしちゃいました✩.*˚
お互いが想いあってるのがいいですね!!
個人的に三条くん推しなんですが。。
いや、でもいい作品ですね!!by 匿名希望-
女子高生の漫画
女子高生漫画には余りない、けっこうはっきりな性格な葵ちゃん!めっちゃ気持ちいいし味方です!
皆さんのレビューを読んで、2人が最後結ばれてるのが分かり、ホッとしましたー!by 匿名希望-
ドキドキ キュンキュンしっぱなしで漫画の中の世界とは分かっていながら どっぷり話に入りキュンキュンします。
お兄さん
なかなか進展しないけど、まあまあいい感じに読んでたのに
お兄さんとかいう人が出てきたら、急にちょっと面白くなくなっちゃったなー。
という感じです。by 匿名希望-
ひょんな事から同居生活を送る同級生。だんだんとお互いに意識してると思うけど、彼の気持ちがイマイチよく分からない。そんな所でヤキモキさせらせます笑