- 巻 完結
無料分読み終えました。
あんまり学生ものは読まないけれど、これはおすすめ。
なんか好き。
続き読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
何度読んでも面白い
別冊フレンドで読んでいましたが久しぶりに読みたくなって読み始めたらやっぱり面白い。こういうの、現実的にもありそうでなかなかない、憧れるパターンですね。
まだまだ、序盤です。
課金していないので、少しずつしか読めないのが、歯がゆいです。しゅうせいくんの本心が、知りたいです!by 匿名希望-
青春キュンキュンを感じられる1冊!ありえないシチュエーションだけれど応援したくなるお話で続きが気になります!
映画版を見たので、気になり読み始めました。原作は、映画とは違う面白さがあり見てて楽しい。まだ、読み始めたばかりなので課金するかはまだ未定。
ドキドキ
同居生活が憧れる。二人の不器用な恋に目が離せない。面白いシーンもあり、引き込まれていくストーリーです。
先に実写を見て決まったんですが、楽しく読めます!元祖壁ドンワクワクしますね。
結末がなんとなく分かっているので安心して読めるby 匿名希望-
続きが気になる
まだまだ序盤です。2人が引かれ合う過程が面白くて読み進めています!なにもないことを祈りながらハラハラしちゃう
うーん。難しいなあやっぱり恋愛の本は話しが深いのが印象的です。自分は無理でしたが読めばわかります。。
第一印象最悪
イケメン王子だけど親友をフッた最悪な男。第一印象最悪だったのに、事情で一緒に住むハメになった二人。サイテーな奴なのに気になる存在。
お互いに惹かれ合っていく姿にキュンキュンしちゃいました。ツンデレ好きな人におすすめ♡by 匿名希望-