- 巻 完結
おもしろい。
なつかしい〜むかし読んだけど覚えてないな〜ドラマにもなってたっけ?って感じで読み始めましたが、まんまと購入までしました笑
隣の部屋に、とか漫画すぎるんだけど、楽しく読めました。by 匿名希望-
こんな偶然、現実ではなかなかないけれど良いなと思いながら読みました。高校時代こんな素敵な恋愛経験が無いので、とても羨ましく思ってしまいました。
ザ青春ですね。ドキドキしながらお互い惹かれていく。これも映像化してたので、当てはめて読んでしまいました。
無料分読んでます。
面白いけど、柊聖くんがイジワルすぎてツンデレすぎてちょっとイヤな気分になりました。
きっとハッピーエンドかなぁとおもいますが、長いので無料分だけにしておこうと思います。by 匿名希望-
リアルではないけど
リアルではないけど、絵は綺麗で、少しキュンキュンします。こう言う無愛想系が惚れていくのは面白いですね
キュンとなります。
絵も話も凄く好きでハマりました。映画も観たけど、原作がやっぱりいいです。
同棲
高校生で同居ってあり?という感じで始まりましたが、ちょっと憧れてしまう内容です。好きな気持ちをなかなか表せない歯がゆさいいかも。
設定は
ありえないし。ツッコミどころ満載な部分があるんですけれども、恵が可愛いので楽しく読むことができました。ただちょっと私には若すぎたかなと感じました
by きるしゅてん-
絵が好き
この先生の絵のタッチが好き。
展開は少々無理があって、あり得ないことだらけで、
内容が飛んでいる感じがするけれど、
絵が綺麗でつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
イラスト可愛い
イラストが可愛くて、レビュー数が多かったので読み始めました。
恋愛、友情、家族の物語。ドキドキ、感動ありきのストーリーです。
まだ途中ですが、課金して読み進めたい。by 匿名希望-