【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(133ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
王道。
すかしてるけど主人公にはちょっかい。
くらい過去がある。
親友の好きな人…色々いやーなポイントもありますが、主人公のこざっぱりした性格で一個ずつふっとんでいくので安心して見られます。
ギャルめかと思ったらすごく真面目なのもいいですね。
お父さんの話以降は、脇の人間関係で尺をとることも増え、
そこはあんまり面白いと思わないですが…サービス精神なのかな。by しまりー-
いろいろありえない展開ですが、アラフォーでも楽しめました。イケメンに想われて、両思いになって、、、少女漫画の魅力たっぷりだなぁと思いました。
柊聖くん かっこよすぎです!壁ぶち壊すとか 現実的にはかなりムリがありますが漫画なので まあいいかな。面白いですしね!無料でかなり読めてめちゃ嬉しいです。早く先が読みたいー!!
同棲あこがれる‼
イケメンとの同棲でいろいろありながら最終的に恋人になり、父との約束破り結ばれるのはキューとした。by 匿名希望-
L.DK
高校生の1人暮らしが有り得ない(笑)
でも、憧れはするかな…
漫画途中まで読みましたが、少し飽きてきてしまったby 匿名希望-
渡辺あゆ最高
渡辺あゆの漫画が昔から好きで単行本を集めてました。
L♡DKは最初の頃は面白いけどシュウセイと付き合った後からはちょっとグダグダ感があまり好きじゃないです。by 匿名希望-
イケメン漫画だとついついそれにつられて読んでしまいますが、これは面白いです。
ひょんな事から同棲するようになった2人ですが徐々に惹かれあっていく2人にドキドキニヤニヤしながら読んでしまいました。
ラストのしゅうせいには泣いてしまいました。by 匿名希望-
絵が好きです
こんなこと現実にはないからこそ少女漫画だなーとしみじみ思いながらも楽しく読んでました。あり得ないけどありえちゃう面白い恋愛漫画です。
イケメンと同居なんて
羨ましすぎる!
チャラくないけど強引で
読んでる私までドキドキしました!
まだ読み途中なんですが、
柊生が謎だらけなんで続きがきりなりますby シンママ-
ドキドキ!
いきなり、同棲!男と女が、一つ屋根の下に住んだら、恋におちるでしょー!と思ってても、なかなかしんてんせずに、もどかしいです、ついつい読んでしまいます!