- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
柊聖のSっ気にキュンキュンしながら読んでいます。家庭事情や過去の恋愛…続きが気になります。無料分のみ読みましたが続きを購入しようか検討中です。
絵が可愛くて読みやすいです。
最初は高校生同士の同棲に無理があるかな、と思いましたがストーリーも徐々に盛り上がってきました。今後の展開に期待です。by 匿名希望-
どんな展開になるのかと思ったらやっぱり好きになってしまいますよね。でも親友の片思いの人と恋愛関係になるのはやっぱり気が引けますよね。どうなるのか楽しみです。
偶然
友達の告白相手が隣に住んでる、そしてこっぴどく友達がフラレる所から始まるお話。
最初は嫌悪していた隣人との恋が芽生える…まぁ…ありですね。by 匿名希望-
親友をふった学校の超イケメンが隣に引っ越してきて、お互いに一人暮らし。
しかも成り行きで同居する事になる。
あり得ない設定ですが、女の子が可愛いんでもうちょっと読んでみます。by 匿名希望-
おすすめ
きっかけは実写版を見てマンガを見ました!
実写版を見たことある人は細かく知れて良いかもです!絵もかわいいしかっこいい!
おすすめは実写版→マンガかな!by 匿名希望-
サイコ〜!
前からずっと気になってた作品だったけど…
読んだらもうサイコーでした。
最後まではまだまだ長いけど絶対最後まで読みきります!by 匿名希望-
映画を見ていたので、懐かしさで読んでみました。映画のようなキュンキュン感はなかったけど、こんな青春時代を送ってみたかったなぁと非日常感を味わえて楽しかったです。
学生って
楽しそうだな、と羨ましい限りです。若い頃にこんなかっこいい人とこんなシチュエーションで恋愛してみたかったな♪
お試して読みました。漫画だからありえる同居設定、現実にはあり得ないと思いつつ、絵も可愛いし、ついつい引き込まれて読んでしまいました。