- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
きゅんきゅん
本で読んだことある作品でしたが、スマホで読むほうが気楽に読めるのがいいですね。きゅんきゅんしちゃってる主人公がかわいいです。
おもしろい!
ざ、少女マンガってかんじ!
付き合わないの?どーなの?ってゆー
感じのところモヤモヤドキドキ(笑)
高校生で独り暮らしからの二人で同棲!
もともと隣人ってこーゆーの憧れる!
けど現実そんなの高校生でなかなかないよね(笑)by 匿名希望-
青春!
まずイラストが綺麗でとっても読みやすいです。イケメンとこんなドキドキハラハラした青春を過ごしたかったなーという気持ちになります!
主人公の葵ちゃんが、とにかくかわいい!
設定は、少女漫画の王道であるのに、なんだか目が離せなくて、一気に読んでしまいました。
意地悪で斜めってる彼の一途な姿にキュンキュンしとしまいました。
続編が読みたいです!by 匿名希望-
キュンキュンです
2日で一気読み。葵がとにかく可愛くて、シュウセがカッコ良いし可愛いし。ずっと見ていたい2人。ラブシーンにきゅんきゅん。カップルになってもまだまだ2人の行く末が気になるし飽きない。シュウセイの生い立ちや、抱えている寂しさとか、姉ねエリさん含め周りのキャラのいく末まで、とても気になります。そして皆んながハッピーエンドになるから、読んだ後の幸せ感が続きます。
絵が好きだったので無料分の33話を読んでみたら見事にハマってしまいました( *´艸)だいぶ話が長そうですが全部、読みます!
やっぱり面白い
映画を先に見てたので原作を読んでみました。最初の頃は映画と同じシーンもあり、ストーリーがわかってる分なかなか読みが進みませんでしたが、読んでいくうちに、映画とは違う面白さが伝わり、ハマってます。シンプルな絵ですが、しゅうせい君のカッコ良さも伝わります。あおいをおちょくってるところとか、自分の動いてくる気持ちに気付く前が楽しそうで。高校生の恋愛って本当に楽しいですね。
可愛い
青春て感じの王道ラブストーリー。ライトに読めて楽しめました!絵も綺麗だし展開も早いので読み進めたくなる作品でした!
昔を思い出しながらキュンキュンして読んでます
絵も好みだしこの先どうなるんだろう
しかし気付いたことが完結してるけどこの先が長いー
地道に読み進めたいby 匿名希望-
絵が綺麗!!
葵みたいな友達ほしい♥️
まだ無料しかみてないけど
先をみたい。そう思える作品です!!by 匿名希望-