【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(126ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ドキドキ
葵と柊聖を見てると高校の青春を思い出しちゃいます(*^_^*)次から次に出て来るライバル達にも勝ってしまう葵が羨ましい(*≧∀≦*)暴力的でガサツだけど、どっか抜けててほっとけない感じが可愛いーです!続きが読みたくて追加購入してしまいます(*≧∀≦*)
懐かしい!久し振りに読みました。剛力彩芽と山崎賢人で映画化されたけど、全然あってなかったなぁ。今回の子たちの方がより漫画のキャラクターに近くて良い!好きなんだけど、好きっていうと離れて行っちゃいそうな、そんなちょっと切ないきゅんきゅんがすごく好き。
高校生の同居から始まるラブ
一人暮らしの女子高生が主人公です。となりに同級生の男子が引っ越して来ます。親友を冷たく振った彼。しかし、ハプニングから主人公と同居することになります。嫌いから始まる、ラブストーリーで、ハラハラします。
みんなに内緒の同居生活が始まって2人の距離がどんどん近づいていく感じがものすごくいいですね。すっごくドキドキさせられます。とても面白いです。読んでない人は是非読んでいただきたいです。とても面白かったです。
購入予定
おもしろい。
第1話目で既に世界観にとりこまれました。絶世の美男子モテ男こと主人公ヒーローと、しがない女子高生ヒロインがヒョンなことから同居生活を始め、そこから繰り広げられる日々のラブストーリー。二人は両想い?かと思いきや、ヒーローの読み取りきれない言動に、ヒロインのみならず読み手も翻弄される。この先の二人の想いはどうなるのか?読む価値あります!星5つ!by 匿名希望-
きゅーん!
無料分しか読んでいないませんが、先が気になるストーリー展開でした!!となりに引っ越してきた、学校のアイドルイケメンとの恋を描いています。一緒に暮らすようになったり、離れたりしますが、見ていてニヤニヤしてしまいます!きゅんきゅんしますー!
進展早いかな?と思ってから 付き合うまでが長かったです…。
最後はハッピーエンドでしたが長かった…
内容的には面白かったので結局最後まで読んでしまいましたが。
終わってみるとなんか寂しい気持ちになりました。by 匿名希望-
絵はきれいで、とても見やすいです。が、設定があまり好きでないかな。高校生が同棲って、実際、ありえない。イケメンだから、ありの話だけど、そこで恋が芽生えるか?!漫画の世界だけですよね、、、。憧れますけど。
胸キュンだらけ
ヒロインは友人思いのサバサバ系女子高生。友達と離れたくないが為に親の転勤には付いて行かず一人暮らし満喫中。そこへ隣に越してきた同じ学校の超絶イケメンモテ男。ひょんなことから同居を余儀なくされドキドキの生活が始まる。モテ男は影を持つとともに思わせぶりな態度を出してきてドキッとしっぱなしで気がつけば好きになっていた。
最高!!
無料が33話もあったので、暇だし読んでみるか〜なんて思って読み始めたら、止まらない!!追加、追加でたくさん読んでしまいました。全部読みたいけど長いから、いくら課金すればいいの!?って感じなので、レンタル屋で借りようかな(笑)ハッピーエンドなんだろうけど、その過程を見届けたい!!(笑)絵もキレイで、すごい読みやすいです!!
by 温泉たまご、-