- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
間違いない
実写版を先に見ました。漫画もいいですね。まだまだ山あり谷ありありそうですね。くっつくかなと思うと、何かが起こる。飽きずに楽しめます!
次が気になる
実写化されただけあり、内容が面白い。
絵もキレイで、はまりました。by 匿名希望-
いつも胸キュンさせながら読んでます。少しずつ近づいていく2人の距離感が堪らなく胸キュンです。続きを気にしながら読んでいます。
実際
実際には有り得ないけどドキドキの同棲?同居?する高校生のストーリーです。二回も実写化されたと聞いてそんなに面白いのか?と思って読んでみてハマりました
イケメンと同棲羨ましい限り!相手がどう思ってるのかすっごく気になりましす!いや、間違いなく好きだろうな!
イケメン
初めは無料なので、というのと絵が好みだったので、読み始めたのですが、とてもハマります。
柊聖くんの特別感がとってもうらやましいーーー♡♡♡by 匿名希望-
葵としゅうせいの2人の物語がとても素敵で憧れます(o^^o)ずっと見ていたい!
今さらですが、番外編でも、続編でもいいからカップル編のつぎの結婚編が見たい!by 匿名希望-
友達の好きな人が隣りに住んで色々あってあんなイケメン意識しちゃうよ!
からかわれてる感もあるけど続き早くみたい!by 匿名希望-
評価が良かったので
評価が良かったので読んでみました。
結構この評価は参考になります。
タイトルや表紙だけでは読まなかったと思いますが、読んでみて面白かったです!by 匿名希望-
最終巻まで読みました
24巻もあるので、途中でダラダラ読んでしまいましたが2人がお似合いで、最後はやっぱりきゅんきゅんしました。
絵も可愛いので、オススメです!by 匿名希望-