- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
胸キュン
昔に読んで途中だったので最後までいっきに読み進めました。やっぱりいつになってもドキドキは最高ですね!
20話まで読みました。最初の予想よりはるかに面白かったです。
葵の無邪気な所が良かったです。柊聖くんと葵のその後が気になります。by 匿名希望-
なるほど!
映画で、壁ドンやらなんやら騒がれてたやつだーと思い読み始めましたが、、、これはなるほどですね!!!
女子の心つかむわけだ。(笑)
王子のツンデレ具合がたまらなく良い!!!葵の親友の目に覇気がないかんじがちょっとこわいけど、これから何かあるのかな?三角関係?どうにか乗り切って欲しいです。by 匿名希望-
やっぱりおもしろい!
まだ途中までしか読んでないけど、柊聖くんにドキドキ。
続きが気になって一気に読んでます。by 匿名希望-
イラストがキレイです。個人的にとても好きな画です。よくある隣に住んでる第一印象最悪なやつと紆余曲折ありながら恋に落ちてくストーリーですが、感情移入しながら一気読みしてしまいました。
キュンとするポイント
女の子がキュンとしたりどきっとするポイントをよく押さえている作品だと思います。ここでこうされたら嬉しい…!が詰まっています。
高校生の頃に戻りたくなりました。笑
いいなぁーきゅんとする好きな人欲しいなぁー!
両思いになりますように。by 匿名希望-
恋愛ものは一気読みしちゃいますね!
絵も好きなんですが、物語もおもしろい。
私もこういう高校時代送りたかったなと思う漫画でした!by 匿名希望-
作者の作品が好きで読みました。
以前、映画化されてたのを思い出しながら読んだのですが、やっぱり面白いです。
高校生の設定なので、他の作品とはまた一味違ったテイストですが、面白かったです。by 匿名希望-
好きです
先に映像で観ましたが、私は原作の方が面白くて好きです。
2人がジワジワと惹かれ合っていくのが、可愛らしくてグイグイ読みました。by hgcmsy-